"В одной руке Пол держал разводной трубный ключ, лет десять тому назад выкрашенный в красный, теперь уже выгоревший и потрескавшийся цвет. В другой недокуренную сигарету, в унисон отравляющую легкие советника плечом к плечу такому же затхлому сторонним вмешательством Мэтту Уотерсу. Они остановились возле швартовой бочки, на нее был намотан сырой от своей основной функции трос, методично поскрипывающий боками из-за качки судна, - здесь удобно становилось пиво и выгодно освещался причал одиноким желтым фонарем над головами преступников. За спинами уже откопавших свой кокаин джентльменов удачи развернулся погрузочно-фасовочный конвеер, которым заправлял Пиппе, размахивая замятым листком бумаги, свернутым в нелепую трубочку. В молчаливом перекуре после работы, Дэй подвел кое-какие расчеты в голове, еще раз обернулся на предприятие у контейнера и махнув рукой на конвой капитана корабля, пригласил бездельников к общему труду..." [The confused history] SurprisePaul Day
"«Один мой знакомый» - звучало немного смешно, ведь все знают эту знаменитую конструкцию, с которой начинается выклянчивание совета или нечто вроде того, когда человек не хочет быть привязанным к тому, что собирается озвучить. С таким же успехом один советник наркокартеля мог сказать: «Один мой знакомый так любит произведение Джорджа Мартина, что возомнил себя одним из героев, начинает каждое предложение с «Я - истинный король!» и попытался отрезать одному мексиканцу 4 пальца, а другого сжечь. Что мне делать?» - тогда как сам советник был обличен в костюм красной жрицы и недельную щетину. К слову об истинных королях…"©Charlotte Roxford

Shadows in Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows in Paradise » Partnership » the Green Door: Hogwarts 1976


the Green Door: Hogwarts 1976

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

http://sd.uploads.ru/Fit6S.jpg

0

32

http://sa.uploads.ru/rSzGR.png

0

33

http://s0.uploads.ru/vFgLb.jpg

0

34

http://s8.uploads.ru/sgWq0.jpg

0

35

http://s9.uploads.ru/EkuBH.jpg

0

36

http://se.uploads.ru/1oRdS.jpg

0

37

• ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ •
http://s9.uploads.ru/MGgIb.png
Ryuichi Akiyama/ Рюичи Акияма
16 лет, Гриффиндор, 6 курс

Внешность:

По парню сразу видно, что он полукровка — и если магический статус крови на лбу не написан, то признаки расового смешения и принадлежности к иной культуре читаются с пол-щелчка. Рюичи наполовину японец, это видно по глазам: ярко-голубым, но с более выраженным, чем у европейцев, нижним веком. Но наиболее примечательно в нём не столько это, сколько его волосы — смоляно-чёрные, длиной... если распустить, будут ниже колен. Рюичи обычно собирает их в низкий хвост или заплетает в четыре пряди тугую косу до пояса.
Черты лица приятные, правильные, сглаженные смешением кровей: прямой, но менее выдающийся, чем у большинства европейцев, нос со сглаженным кончиком, не по-японски высокие скулы и треугольная форма лица с нешироким, но чётко очерченным подбородком. Кожа светлая по наследству от обоих родителей. Живой взгляд, аккуратная улыбка, светлые и тонкие губы. Красив скорее своей необычностью, флёром восточного лоска — такой себе заморский принц из старой сказки.
Высок для своего возраста (183 см), но для долговязости недостаточно худощав, имеет нормальный вес (72 кг) и крепкое сухое сложение.

О персонаже:

С юных лет увлекается квиддичем, в меру ума и возможностей ведёт здоровый образ жизни, умеет подтягиваться и отжиматься, практикует "вольтижировку" на метле, даже умеет пролететь какое-то расстояние вниз головой, держась одними ногами.

Сила духа, упрямство, рьяная настойчивость, боевитость — всё это присуще Рюичи в полной мере, хотя обычно сдерживается рамками полученного воспитания. Рюичи улыбчив, вежлив, внимателен и добр к людям. Его учили быть таким, ему всегда говорили, что это важно. Ценит природу, покой и тишину, чувствует себя неловко в больших и шумных компаниях, не любит бурные празднования. Может быть лидером, тщательно выполняющим порученные обязанности, но не заводилой-подстрекателем. Неискренен, считает своим долгом прятать истинные эмоции и отвечать улыбкой в любой ситуации.

Неконформен, не следует мнению большинства и способен упрямо грести против течения, если чувствует в этом необходимость. Остёр на язык, и, бывает, позволяет себе довольно резкие ремарки — хотя чаще из вежливости и нелюбви к конфликтам умалчивает или выбирает формулировки помягче да подоступнее. В запале легко может ляпнуть лишнего, но научен извиняться.

Латентный интеллектуальный сноб и книгофил. Принципиально опрятен и глубоко негативно относится ко всяким шуточным и не очень заклинаниям, портящим внешний вид. Брезглив, хоть и скрывает это всеми силами.
Боится быть слабаком и трусом, может пойти на многое, только чтобы не показаться таковым. До последнего не догадается попросить о помощи, поскольку для него это значит "повесить на кого-то другого свои проблемы". Будет мыкаться, терзаться, биться лбом, но зато всё сам.

Аллергия на совиный пух.

Полный текст анкеты: Ryuichi Akiyama. Для гостей раздел архива закрыт, но вы можете зарегистрироваться под произвольным ником, чтобы прочесть, если роль вас заинтересовала.
Вы можете что-то вычесть из анкеты, но это не должно противоречить единственному написанному от имени персонажа посту - Совятня.

• Если вас устраивает в анкете все, то мы оставляем ее как есть, а вам потребуется написать только пробный пост)

• Персонаж - неканон, был придуман и введен в игру игроком, который нас покинул. Персонаж всем нам очень понравился - эта аллергия, эта вежливость, продуманность и нелепость одновременно.

С кем и как связаться: Watcher (ЛС, Гостевая)

Шаблон анкеты по акции:
Если вам понравилась роль, напишите в ЛС (контакт см. выше) или в гостевой. Мы восстановим анкету предыдущего игрока и в комментариях к ней вы напишете пробный пост)

Другие акции / Поиск от игроков / Гостевая

0


Вы здесь » Shadows in Paradise » Partnership » the Green Door: Hogwarts 1976


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC