"В одной руке Пол держал разводной трубный ключ, лет десять тому назад выкрашенный в красный, теперь уже выгоревший и потрескавшийся цвет. В другой недокуренную сигарету, в унисон отравляющую легкие советника плечом к плечу такому же затхлому сторонним вмешательством Мэтту Уотерсу. Они остановились возле швартовой бочки, на нее был намотан сырой от своей основной функции трос, методично поскрипывающий боками из-за качки судна, - здесь удобно становилось пиво и выгодно освещался причал одиноким желтым фонарем над головами преступников. За спинами уже откопавших свой кокаин джентльменов удачи развернулся погрузочно-фасовочный конвеер, которым заправлял Пиппе, размахивая замятым листком бумаги, свернутым в нелепую трубочку. В молчаливом перекуре после работы, Дэй подвел кое-какие расчеты в голове, еще раз обернулся на предприятие у контейнера и махнув рукой на конвой капитана корабля, пригласил бездельников к общему труду..." [The confused history] SurprisePaul Day
"«Один мой знакомый» - звучало немного смешно, ведь все знают эту знаменитую конструкцию, с которой начинается выклянчивание совета или нечто вроде того, когда человек не хочет быть привязанным к тому, что собирается озвучить. С таким же успехом один советник наркокартеля мог сказать: «Один мой знакомый так любит произведение Джорджа Мартина, что возомнил себя одним из героев, начинает каждое предложение с «Я - истинный король!» и попытался отрезать одному мексиканцу 4 пальца, а другого сжечь. Что мне делать?» - тогда как сам советник был обличен в костюм красной жрицы и недельную щетину. К слову об истинных королях…"©Charlotte Roxford

Shadows in Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows in Paradise » Welcome to New York City » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css"> .body{min-height:250px;}
.back {    width: 502px;
    height: 478px;
    border: 2px solid #0D1D2D;
    background: #2b131d url('https://media.giphy.com/media/QsHnc6PWPIRVe/giphy.gif') bottom no-repeat;
    opacity: 0.8;}
.name {     font-family: Lobster;
    text-align: center;
    margin-bottom: -17px;
    font-size: 27px;
    color: #f8f2ed;;
    text-shadow: 1px 1px 0px rgba(69, 107, 107, 0.2), 2px 2px 0px rgba(156, 168, 181, 0.85); }
.image {           border: 1px solid rgba(9, 33, 58, 0.93);
    height: 154px;
    top: 9px;
}
.ankl {width: 490px;
    height: 153px;
    font-family: lobster;
    font-size: 13px;
    color: #eaeaea;
    text-shadow: 1px 1px 0px #310f11;
    letter-spacing: 2px;
    text-align: center;
    background-color: rgba(45, 77, 93, 0.82);
    display: block;
    line-height: 17px;
    overflow-y: auto;}

#rolling {
        display: block;
    z-index: 1005;
       height: 14px;
    width: 276px;
    padding-top: 5px;
    background: rgba(19, 54, 74, 0.68);
    opacity: 1;
    transition: all 0.5s linear 0s;
    font-size: 9px;
    letter-spacing: 2px;
    color: rgb(235, 239, 238)
}
#rollinghover, #rolling:active, #rolling:focus, #rolling:visited {
    opacity: 0;
}

#illya {
        display: block;
    z-index: 1005;
    height: 115px;
    width: 276px;
    padding-top: 5px;
    background: rgba(19, 54, 74, 0.68);
    opacity: 0;
    transition: all 0.5s linear 0s;
    font-size: 9px;
    letter-spacing: 2px;
    color: rgb(235, 239, 238);
 overflow-y: auto;
}

#illya:hover, #illya:active, #illya:focus, #illya:visited {
    opacity: 1;
}
</style>



<center><div class="back">
<div class="name">

Welcome to New-York:
shadows in paradise


</div>

<div class="image" style="background-image: url('http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/14887.gif');"></div>

<div style=" ">
<table><td style="">
<center>
<div class="ankl" style=" margin-top: 0px;">
<u>Дата создания:</u> 06 сентября 2016</br>
<u>Рейтинг:</u>  R (16+)</br>
<u>Система игры:</u> эпизодическая </br>
<u>Мастеринг:</u> пассивный </br>
<u>Жанр:</u> реальная жизнь, криминал </br>
<u>Место действия:</u> США, Нью-Йорк </br>
<u>Время действия:</u> осень 2016 </br>
</div>



<div id="illya">
 </br>
 </br>
</div>
</div>
</div>
</center>

Ах, Нью-Йорк! Город-мечта. Город, в который невозможно не влюбится. Сколько песен о нем спето, сколько книг написано! Наверное, нет на нашей грешной планете личности, которая, хотя бы раз закрывая глаза, не представляла себя бегущей по Пятой авеню в надежде поймать такси, или во главе крупной брокерской компании на Уолл-стрит, или среди VIP-гостей на неделе моды. Нью-Йорк – это Мекка для молодых и амбициозных. Здесь живут самые богатые, знаменитые и влиятельные. Но это только одна сторона медали - есть и другой Нью-Йорк, скрытый в тени тех самых богатых и влиятельных. Под слоем лоска и блеска скрываются грязные улицы и темные подворотни, где легко нарваться на перестрелку, жрицу любви или наркокурьера. О таком городе не сочиняют песни, в такой город не хотят попасть малодушные романтики на свои последние сбережения. Вот он, Нью-Йорк без напускного пафоса и прикрас. Закрой глаза, вспоминая Бродвей или статую Свободы, но от правды не уйти. Сколько бы доблестные рыцари ордена Закона и Порядка не патрулировали улицы и не подставляли себя под пули, сколько бы сенатор не бил себя в грудь, убеждая, что вот-вот с преступностью будет покончено, но на месте отрубленной головы Гидры, как известно, отрастит ещё парочку. Во все времена найдутся смельчаки, что плевать хотели на законы. Одни, не скрывая свой сущности, приставляют нож к горлу и требуют свое по праву. Другие же не в силах противостоять тяге к красивой жизни Верхнего Ист-Сайда, идут по головам, делают ставки ва-банк и не думают о последствиях, чтобы потом, достигнув желаемого, ездить в Porsche, быть любимцем прессы, картинно жертвовать колоссальные суммы на благотворительность и играть в гольф с мэром по пятницам. Но их руки поколоть в крови, а в декларациях о доходах отсутствует несколько нулей. Получая всё по щелчку пальца и не имея никаких моральных рамок, они считают себя королями этого города. И упаси боже, если вы встанете на их пути.
…Как вам такой Нью-Йорк, господа?

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/47358.png
— The beginning of a new history—

Пролог
Новый день в картеле начался с заголовка в «Нью-Йорк Таймс»: «Фатальная ошибка полиции Нью-Йорка».
- Ну и противная морда у этого Ричи, - скривившись, Мэтт бросил газету на стол, чтобы и кузен мог разглядеть  местную звезду. – «Я хочу поблагодарить моего адвоката», - воспроизводя по памяти слова из статьи, продолжал вещать кузен, пародируя Артура с его ужасным акцентом. – Надеюсь, он ему хорошенько заплатил.
«Ей», - мысленно исправил Пол своего слишком эмоциольного родственничка. От мысли, что рыжеволосая женщина обскакала его в собственной игре, советника хорошенько коробило, но показывать это Дэй не стал. Артур выиграл бой, но еще не войну.
«В следующий раз я буду действовать не так грубо».

Тем временем в департаменте полиции Нью-Йорка творился полный хаос: пресса обрывала все телефоны, штурмовала все входы и выходы, а особо хитрые даже взялись спамить сотрудников в социальных сетях.
- Скоро у меня в черном списке будет весь штаб The Daily, - пожаловался помощник детектива, игнорируя сообщения от некой Кэрол Сандрес. – Что там наше руководство? Молчит?
Роберт не ответил, полицейский был полностью погружен в свои мысли. Он все еще не мог осознать, где промахнулся.
«Ничего не понимаю…».
Руководство не требовало, чтобы Холт приносил Ричи публичные извинения, и дальше прочтения моралей дело не пошло. И как сказал Питер: «Хорошо то, что хорошо заканчивается». Но детектив не мог просто так забыть эту ситуацию. Сцепив руки в замок, он повернулся к окну, сверля сосредоточенным, угрюмым взглядом пространство перед собой.
«Что-то здесь не так», - думал Роберт, и эта гнетущая мысль не отпускала его с момента, как о невиновности Артура Ричи стали голосить все кому ни лень. «Я должен в этом разобраться», - подхватив с вешалки куртку, он решительным шагом направился прочь из здания полиции.

А тем временем Майкл Кларк доволен как никогда. Этим утром он почувствовал себя Робин Гудом, и если б вовремя не прозвучало «тащи свою задницу сюда» от Чарльза Фостера, то скромный хакер побежал бы раздавать деньги бедным. Вовремя же босс позвонил.
- Джейн, ты уже читала? – Проговорил Майк, заходя в свой кабинет. – Чувствуешь себя героем?
Мисс Морриган что-то невнятное пробормотала в динамик телефона.
- Ты что даже выходной не взяла?
- Маааайк, тебя мистер Фостер желает вдеть, - прервала Вирджиния своего шефа, - немедленно.
- Так, должен бежать. Потом еще наберу, есть одна идея у меня.
Но звонка от Майкла в тот день Джейн так и не дождалась.
Новый день принес и новые заботы.
http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/91934.png

0

3

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/47358.png

— Чарльз—
Довольное личико Артура Ричи преследовала Чарльза целый день.
- Наверное, второе пришествие Иисуса Христа вызвало бы меньше обсуждения в прессе, - Том оторвался от газеты и перевел взгляда на своего дядю. Ответа на саркастичную фразу не прозвучало. Фостера больше интересовала погода за окном, чем то, что там пишут о Ричи акулы пера. «Поговорят несколько дней и забудут», - решил про себя Чарльз. И не безосновательно. Сейчас у Обиван Кеноби вся бизнеса Нью-Йорка есть все шансы дать прессе долго о себе говорить. И не в хорошем ключе.

Звонок в час ночи от менеджера отеля застал Чарльза за покерным столом. Зная, что Хорхе никогда не звонит просто так, Фостер извинился перед партнерами по игре и ответил на звонок.
- Надеюсь, у тебя там Папа Римский приехал, и ты не знаешь, как себя вести. Ты оторвал меня от важных дел.
- Сэр, у нас… у нас здесь полиция, и налоговая служба, а еще сеньор из антимонопольного комитета, - голос менеджера дрожал, не надо быть Шерлоком Холмсом и обладать дедукцией, чтобы понять насколько все плохо.
- Повод?.
- Анонимный звонок. Сказали у нас здесь дамы легкого поведения промышляют.
- А они промышляют, Хорхе?
Борьба с куртизанками – это вечная головная боль для бизнеса Фостера, но никогда дело не заходило так далеко. Обычно достаточно было либо припугнуть, чтобы представительницы древнейшей профессии навсегда забыли дорогу к отелю, либо дать взятку, чтобы у доблестного копа случилась амнезия. Впервые за все то время, что Чарльз в кресле президента, девицы легкого поведения составили действительно серьезную проблему.
- Нет, нет, мистер, у нас их никогда и не было, нас… подставили.
- Так поясни это полиции, Хорхе.
Как ни в чем не бывало, Чарльз вернулся за карточный стол, а утром узнал, что отель в Куско опечатан.

- До Майкла дозвонился?
За окном небо затянуло тучами, что очень хорошо передавало настроение Фостера в данный момент.
Он на каблуках развернулся к Тому и продолжил, не дождавшись ответа:
- О’Каллахан, отрицает свою причастность к тому, что произошло в Куско, - все так же отстранено, что больше напоминало мысли вслух, чем конструктивный диалог, говорил Фостер. – Как думаешь, врет?
Томас не спешил отвечать. За те, годы, что он работает в Foster Entertainment Resorts, парень отлично запомнил одну истину: дядя слышит только то, что желает услышать.
- Мистер Фостер, к вам мистер Кларк, - прервал неловкое молчание приятный женский голос с едва заметным французским акцентом.
«Не прошло и полдня».
Программист светился от радости, не знал бы Чак Майкла, подумал, что тот обкурился.
- Где тебя носило?
- Спал, - как всегда спокойно, без каких-либо «беее» и «нууу» ответил хакер. – По какому поводу звал?
- Ты летишь в Мексику.
- Поправочка, - поправляя галстук, поднялся с дивана Томас, - МЫ летим.

— Советник картеля—
Девушки даже не отпиралась. Просто-таки убивала её уверенность в том, что всё будет хорошо, что в последний момент её спасет прекрасный принц. А если принца в программе не предусмотрено, то Пола внезапно, спустя столько времени, покорит её красота и вместо того, что убить своего нового администратора, он встанет на колено, достанет из внутреннего пиджака кармана маленькую коробочку цвета тиффани и сделает ей предложение. Но ничего такого не случилось. Один точный выстрел и вот дело решено. Больше прекрасная и слишком худая девица не предоставляет никакой опасности. Теперь она не его забота.
«Ох, Дэни, Дэни, а ведь ты действительно была неплохим администратором».
Вот только история была так себе: сиротка с машинкой представительского класса и приносящим приличные доходы даже по меркам дорогостоящего Нью-Йорка бизнесом.
«А ведь если бы сидела в своей компании и продавала лифты, ничего бы этого не случилось, но нет, надо было поиграть в супервумен, залезть туда, куда не приглашали».

— Роберт—
Робб чувствовал себя чертовски неловко: на него давила как и обстановка, так и разговоры вокруг. Казалось, что все смотрят на него и обсуждают триумфальную победу Артура Ричи над законом и им лично.
«Вот вам и паранойя».
На горизонте показалась рыжеволосая девица, детектив выдавил из себя приветливую улыбку и поднялся из-за стола, чтобы поприветствовать даму.
- Не думала, что вы захотите со мной еще раз встретится, - дама вела себя сдержано, но даже в этом детектив заметил толику высокомерия и самолюбование.
«Поверьте, мисс Морриган, мне было трудно договориться с собственным «Я», - но вместо этого максимально любезно детектив проговорил:
- Вы же знаете, что я узнаю правду.
Угроза? Скорее предупреждения.
http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/91934.png

0


Вы здесь » Shadows in Paradise » Welcome to New York City » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC