"В одной руке Пол держал разводной трубный ключ, лет десять тому назад выкрашенный в красный, теперь уже выгоревший и потрескавшийся цвет. В другой недокуренную сигарету, в унисон отравляющую легкие советника плечом к плечу такому же затхлому сторонним вмешательством Мэтту Уотерсу. Они остановились возле швартовой бочки, на нее был намотан сырой от своей основной функции трос, методично поскрипывающий боками из-за качки судна, - здесь удобно становилось пиво и выгодно освещался причал одиноким желтым фонарем над головами преступников. За спинами уже откопавших свой кокаин джентльменов удачи развернулся погрузочно-фасовочный конвеер, которым заправлял Пиппе, размахивая замятым листком бумаги, свернутым в нелепую трубочку. В молчаливом перекуре после работы, Дэй подвел кое-какие расчеты в голове, еще раз обернулся на предприятие у контейнера и махнув рукой на конвой капитана корабля, пригласил бездельников к общему труду..." [The confused history] SurprisePaul Day
"«Один мой знакомый» - звучало немного смешно, ведь все знают эту знаменитую конструкцию, с которой начинается выклянчивание совета или нечто вроде того, когда человек не хочет быть привязанным к тому, что собирается озвучить. С таким же успехом один советник наркокартеля мог сказать: «Один мой знакомый так любит произведение Джорджа Мартина, что возомнил себя одним из героев, начинает каждое предложение с «Я - истинный король!» и попытался отрезать одному мексиканцу 4 пальца, а другого сжечь. Что мне делать?» - тогда как сам советник был обличен в костюм красной жрицы и недельную щетину. К слову об истинных королях…"©Charlotte Roxford

Shadows in Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows in Paradise » Partnership » Гарри Поттер и Вторая война


Гарри Поттер и Вторая война

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[align=center]http://s6.uploads.ru/ypTL4.gif
FAQ | Сюжет | Акции
... и повторится все, как встарь...

0

2

В   М А Г И Ч Е С К О М   Р О З Ы С К Е !

RABASTAN LESTRANGE
http://sa.uploads.ru/t/jGlnK.jpg
Связь: ЛС, гостевая

ВОЗРАСТ: 47 лет
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Пожиратель смерти
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Лестрейнджи, Волан-де-Морт
ВНЕШНОСТЬ: Luke Evans (возможна замена, но только на темноволосого актера в соответствии с возрастом)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
"Он мог бы быть героем, но иногда миру нужен монстр"
Пожиратель смерти, старший брат Родольфуса Лестрейнджа, деверь Беллатрисы Лестрейндж. Чистокровен.
Окончил Слизерин с высокими баллами практически по всем предметам, весьма успешен в зельеварении, был одним из выдающихся студентов факультета. Впоследствии один из самых фанатичных сторонников Волан-де-Морта. Вместе с братом, Беллой и Барти Краучем младшим пытал Фрэнка и Алису Долгопупсов заклятием «Круциатус», пытаясь узнать, где Тёмный Лорд, за что вместе с соучастниками был приговорён к пожизненному сроку в Азкабане. В январе 1996 сбежал из тюрьмы. После этого участвовал во многих операциях Пожирателей смерти. В том числе, и в битве в Отделе тайн. Достаточно сильно пострадал от пущенного тогда Джинни Уизли заклятия «Редукто». В данное время составляет основной костяк приспешников Темного Лорда. Участвовал в нападении на Академию Шармбатон, отличился тем, что именно от его руки погибла Мадам Максим.
По характеру: (Естественно можно вносить изменения, я всегда рада переменам) Несколько замкнут, даже угрюм. Мимика его часто невыразительна, поэтому по его лицу трудно заметить те чувства и переживания, которые его обуревают. Ему свойственны спады и подъемы настроения, однако, он довольно умело скрывает это. Его сложно чем - либо задеть или обидеть, впрочем, вывести его из себя можно, в этом случае он становится безжалостным. Жесток, часто резок и не скупится на "оплеухи", комментарии отпускает строго по делу, не любит пустой болтовни. Его раздражает суета. Все дела за которые берется, скрупулезно доводит до конца, обдумывая детали до мельчайших подробностей, результат как правило удовлетворительный. Педантичен в преследовании какой-либо цели.
В свое время плотно общался с Игорем Каркаровым.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ
Планов на игру много, перво-наперво нам нужны Пожиратели смерти. Мне же нужен враг, тот, который знает моего персонажа:

Немного био:

Серафина Мантер  — представительница чистокровного рода Мантер. Первенец Сигрид  и Вилмара Мантер. Среди близкого круга общения она известна своим подчас едким сарказмом и остроумием. За ее порой немного агрессивную манеру общения ее прозвали Королевой Шипов.
Немного истории: Род Мантер становится более известным после того, как прадед Серафины, Хафланг Мантер, встал во главе магической школы Дурмстранг после загадочной и внезапной смерти ее основательницы Нериды Волчановой. С приходом Мантера на пост директора школы, Дурмстранг вступил в свой первый темный период. Именно Хафланг Мантер со своим приходом ввел практику дуэлей и использования всех форм боевой магии,  в том числе и Темных искусств, которые и сегодня занимают значительное место в учебной программе. С тех самых пор Мантеры играли важные роли в истории самой школы, находясь, как правило, в попечительском совете.
Еще раз сильно Мантеры прогремели в истории школы тогда, когда Геральд Мантер, приходящийся дедом Серафине, завел дружбу с Геллертом Грин-де-Вальдом. Юноши сразу же подружились. Они оба были очень талантливыми и честолюбивыми молодыми людьми. Геральд полностью разделял взгляды Грин-де-Вальда, который обладал поистине магическим магнетизмом и притягательностью. В роду Мантеров до сих пор поговариваю, что дело было не только в общности взглядов, подергивая при этом многозначительно бровями, но это уже другая история. Однако, спустя некоторое время, связь Геральда и Геллерта прерывается, рядом с Грин-де-Вальдом теперь находится совсем другой волшебник, Геральд предпочитает отойти в сторону, но так или иначе темнота, которая и так висела над этим родом, усугубилась, что впрочем нисколько им не мешало. Будучи чистокровными, Мантеры все, до единого, были воспитаны в пренебрежении к полукровкам и маглорожденным. Это не выражалось в какой-то особой злости или ярости, или лютой ненависти, нет, скорее Мантеры смотрели на тех, кто был не чистокровен, как властители смотрят на простой люд, поверх их голов, не замечая и не обращая внимания.
Теперь мы добрались и до самой Серафины, как уже говорилось выше, она была первенцем своих родителей, следом за ней, несколько лет спустя родилась и вторая дочь - Катерина.
Серафина была воспитана в традициях дома Мантер, она не была избалованной и не обладала роскошью вседозволенности, оба родителя были довольно строги, более того, магические способности Серафины проявились довольно поздно. До пяти лет родственники были уверены, что в семье родился сквибб, что само  по себе было пятном на репутации чистокровной семьи. Однако, на шестой день рождения, способности все же проявились. До того, как пришло время поступать в Дурмстранг, а куда же еще? Серафина вела размеренную жизнь ребенка из породистой семьи, с той лишь разницей, что на правах старшей за промахи и ошибки, ее наказывали сильнее, нежели ее младшую сестру, с которой она была близка, не смотря на разницу в отношении, возрасте и воспитании. Сестры были несколько разными по характеру, но все же, близость их и привязанность была сильной.
С поступлением в Дурмстранг, где царила атмосфера холодной надменности чистокровных семей и почти армейского распорядка дня, юная Мантер оказалась словно в своей стихии. Ей пришлась по вкусу строгость и ледяная роскошь замка, стоявшего на заснеженных вершинах, она была примерной ученицей, и если кто-то противился суровости и своеобразной муштре, то Серафина воспринимала все это, как необходимость. Так или иначе, в замке она чувствовала себя больше «дома», чем в теплом родительском гнезде. Фамилия Мантер не несла с собой никаких поблажек, будь то обучение или наказание. К учебе Серафина относилась с рвением, к наказаниям со спокойным терпением. На момент окончания обучения, Серафина выделяла три страсти: Темные искусства, защита от оных и дуэли, сродни своему великому прадеду, Мантер была прекрасным дуэлянтом. К концу последнего года обучения, юная волшебница открыла для себя четвертую страсть – Игорь Каркаров, который на тот момент был преподавателем. Что именно влекло в нем Серафину, она и сама не могла объяснить, какая – то темная притягательность того, кого не так давно обвиняли в приспешничестве Темному Лорду, хотя по характеру. Игорь был бы последним из мужчин, на кого она бы обратила свое внимание, слишком разными они были: не по-женски жесткая и волевая Мантер, обладающая собственным кодексом чести и Каркаров  - Хитрый, изворотливый, напрочь лишёный объективности и беспристрастия, по сути своей — многоликий тип, лживый и слабовольный, поощеряющий  обстановку страха и запугивания среди студентов. Впоследствии, после падения Тёмного Лорда был заключён в Азкабан, и выдавший многих своих бывших соратников, за что и был отпущен на свободу. Но как это ни странно эти двое нашли друг-друга. Это не было чувством сродни любви, это сложно было назвать дружбой, это было что-то иное и даже не смотря на приличную разницу в возрасте, в обществе друг-друга им было комфортно.  Нельзя точно сказать. Кто больше стремился к данному общению.
В семье Мантер данная связь вызвала недовольство, Каркаров хоть и был чистокровным волшебником, но все равно не дотягивал родовитостью до Мантеров. Однако, Серафина со свойственным ей упорством, пошла наперекор родительскому мнению и продолжила одной ей понятное общение с Каркаровым, ровно до того момента, как последний был заключен в Азкабан.
После падения Темного Лорда, приспешником которого была и ее родная сестра Катерина, магический мир получил колоссальную встряску.
Несколько позже встряску получил и Дурмстранг, когда отпущенный из Азкабана Каркаров неожиданно для всех, вопреки логике и здравому рассудку общественности, занял место директора Дурмстранга, окунув его тем самым во второй темный период.
Вскоре Серафине было предложено место преподавателя темных искусств, сопряженное с должностью заведующего дуэльным клубом. 
С того момента, как Каркаров заговорил о том, что Темный Лорд возвращается, Мантер чувствовала, что грядут перемены, о том же говорила ее сестра, метка которой стала проявлять себя. Каркаров бежал, не прерывая общения с Серафиной, он скрывался. После его смерти, а точнее убийства, Мантер покинула должность преподавателя и уехала.
Неизвестный до поры – до времени  общественности и родственникам факт: После того, как пал Шармбатанон, Альбус Дамблдор нежиданно для всех приглашает на должность профессора по ЗОТИ (кого же, как не бывшего преподавателя по Темным искусствам приглашать на должность преподавателя по защите от них), вместо уволенного сотрудника аврората – Серафину Мантер, что вызывает резкий резонанс в обществе, когда эта новость становится известной. Преподаватель, окончивший Дурмстранг и преподававший там же несколько лет, уволившаяся незадолго до падения Академии Шармбатон – это для Хогвартса явно что-то новое и по словам некоторых родителей, чьи чада возвращаются к обучению после зимних каникул, весьма опрометчивое решение брать на работу едва ли не пожирателя смерти, коими представлялись им все выходцы из Дурмстранга.

- это что бы было понятно, что я за неканон. Так вот, моему персонажу нужен враг, хороший и сильный, который знает ее,возможно знает о ней что-то, что будет слабым местом для удара. Мы будем по разные стороны баррикад, война и только война. Возможно у нас будет некая тайна, правда, которая не должна всплыть. Возможно Вы именно тот человек, которого мой персонаж действительно боится.
Отношения между персонажами не романтические.

0

3

http://sa.uploads.ru/uBwQh.jpg

0

4

http://s1.uploads.ru/5bWUc.gif

0

5

http://sa.uploads.ru/DojXL.gif

0

6

http://s5.uploads.ru/7scaw.jpg

0

7

http://s0.uploads.ru/pflKm.gif

0

8

СИНОПСИС
краткий обзор прошедших событий

___________________________

17 января
- Падение Шармбатона от атаки Пожирателей Смерти: большинство преподавателей и защитников школы пали, включая главу школы Мадам Максим. Выжившим убежище предлагают разные магические школы, среди которых и Хогвартс.

18 января
- Дурмстранг объявляет о своей лояльности Темному Лорду, большинство учителей и учеников пополняют ряды его сторонников, несогласные устремляются в Хогвартс.

20 января
- Эвакуированные из Шармбатона отправляются в Хогвартс на Хогвартс-экспрессе, где подвергаются атаке со стороны Пожирателей Смерти и Армии Оборотней. Атаку удается отбить.
- Педагогический состав Хогвартса встречает нового преподавателя ЗОТИ – Серафину Мантер.

21 января
- Ремус Люпин все больше проникает в ряды Армии Оборотней.
- Аластор Грюм и Нимфадора Тонкс проводят расследование в деле о нападении на Хогвартс-экспресс. В результате удается найти логово оборотней, разбить Армию Оборотней и освободить захваченных детей. Есть жертвы.
- Драко Малфой накладывает на Сивиллу Трелони заклятие Империо.
- Астория Гринграсс и Трелони встречаются с таинственной незнакомкой у кабинета директора и подвергаются нападению с ее стороны.
- Мантер приводит в Хогвартс группу сбежавших из Дурмстранга учеников.

22 января
- Рита Скитер выпускает громкую статью о профессоре Мантер.

24 января
- Общий сбор Пожирателей Смерти в поместье Малфоев: Темный Лорд раздает приказы.

25 января
- Мадам Розмерта под Империо Драко Малфоя передает Рону Уизли фляжку с отравленным напитком. После глотка Рональд теряет сознание, но благодаря оказавшимся рядом Гермионе, Джинни и профессору Синистре выживает.
- Артикус Трэверс похищает Гарика Олливандера.
- Рабастан Лейстрандж отправляется к профессору Мантер. Разговор о возможности союза переходит в схватку, из которой оба выходят живыми.
- Дамблдор умирает от проклятия на руках Драко, свидетелем чего становится Астория Гринграсс, но скрывается незамеченной. Следующими находят Драко с мертвым директором профессор Снейп и Гарри Поттер.

27 января
- Похороны Альбуса Дамблдора.
Астория Гринграсс и профессор Трелони снова встречаются с таинственной незнакомкой.
- Профессор Синистра подозревает мадам Розмерту в умышленном причинении вреда Уизли.
- Гилдерой Локхарт вырывается на свободу из больницы Св. Мунго.
- Нимфадора Тонкс чудом выходит живой из стычки с Артикусом Трэверсом и Антонином Долоховым в Лютном переулке, благодаря помощи Хелен Долиш.

28 января
- Аластор Грюм допрашивает мадам Розмерту.
- Он же (Грюм) становится новым директором Хогвартса в ходе заседания Попечительского совета.
- Гарри просматривает воспоминание Слизнорта.
- Тонкс и Герхерд Тодд расследуют смерть Хелен Долиш.
- Пожиратели Смерти атакуют Азкабан.

0

9

http://s0.uploads.ru/RPu5L.gif

0

10

http://s2.uploads.ru/NTLoi.gif

0

11

ВСЕГДА СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ГП и ВП!

http://s7.uploads.ru/0Zsx9.jpg

0

12

Акция [2] Unknown canon!
Представленные в этой акции персонажи являются каноничными персонажами книжной вселенной Дж.К. Роулинг, но их история осталась нераскрытой. Руководствуясь небольшими вводными данными, вы можете создать свою историю.
*Персонажи из этой акции принимаются по полному шаблону анкеты.

http://se.uploads.ru/Wtumg.png

Thorfinn Rowle
Торфин Роули
http://sf.uploads.ru/Z9S37.jpg
Alexander Skarsgård

Факты:
- чистокровный маг
- присоединился к Лорду Волдеморту во время Второй магической войны
- обучался в Хогвартсе в 80-е годы
- импульсивный и не слишком аккуратный маг

Mr. Crabbe
Мистер Крэбб
http://s5.uploads.ru/6KEAD.jpg
Daniel Bernhardt

Факты:
- чистокровный маг
- давний сторонник Лорда Волдеморта
- участвовал в Первой магической войне
- женат, имеет сына (Винсент Крэбб)
- спасся от Азкабана, убедив всех, что был под Империо
- не искал Лорда Волдеморта, но присоединился сразу, как тот воскрес
- принял участие в битве в Министерстве Магии в июне 1996 года, попал в Азкабан

Mr. Yaxley
Мистер Яксли
http://sh.uploads.ru/vultB.jpg
Stephen Lang

Факты:
- представитель одного из самых чистокровных родов в Англии
- участвовал в Первой магической войне
- неизвестно как остался на свободе после исчезновения Лорда Волдеморта
- не женат
- имеет доступ в Министерство магии, один из главных шпионов Лорда Волдеморта

0

13

W A N T E D!
__________

http://s6.uploads.ru/28Jik.jpg
Не смей поворачиваться ко мне спиной. Я хочу видеть как померкнет свет в твоих глазах...

Г А Р Р И   П О Т Т Е Р   И   В Т О Р А Я   В О Й Н А

0

14

http://s4.uploads.ru/RtSDl.gif

0


Вы здесь » Shadows in Paradise » Partnership » Гарри Поттер и Вторая война


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC