"В одной руке Пол держал разводной трубный ключ, лет десять тому назад выкрашенный в красный, теперь уже выгоревший и потрескавшийся цвет. В другой недокуренную сигарету, в унисон отравляющую легкие советника плечом к плечу такому же затхлому сторонним вмешательством Мэтту Уотерсу. Они остановились возле швартовой бочки, на нее был намотан сырой от своей основной функции трос, методично поскрипывающий боками из-за качки судна, - здесь удобно становилось пиво и выгодно освещался причал одиноким желтым фонарем над головами преступников. За спинами уже откопавших свой кокаин джентльменов удачи развернулся погрузочно-фасовочный конвеер, которым заправлял Пиппе, размахивая замятым листком бумаги, свернутым в нелепую трубочку. В молчаливом перекуре после работы, Дэй подвел кое-какие расчеты в голове, еще раз обернулся на предприятие у контейнера и махнув рукой на конвой капитана корабля, пригласил бездельников к общему труду..." [The confused history] SurprisePaul Day
"«Один мой знакомый» - звучало немного смешно, ведь все знают эту знаменитую конструкцию, с которой начинается выклянчивание совета или нечто вроде того, когда человек не хочет быть привязанным к тому, что собирается озвучить. С таким же успехом один советник наркокартеля мог сказать: «Один мой знакомый так любит произведение Джорджа Мартина, что возомнил себя одним из героев, начинает каждое предложение с «Я - истинный король!» и попытался отрезать одному мексиканцу 4 пальца, а другого сжечь. Что мне делать?» - тогда как сам советник был обличен в костюм красной жрицы и недельную щетину. К слову об истинных королях…"©Charlotte Roxford

Shadows in Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows in Paradise » Wanted » NYPD


NYPD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Внешность акционных персонажей меняется с согласия администрации.
- Биографию и характер персонажей менять можно, но помните о логике.
- Персонажи проходят по акционному шаблону анкеты.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/47358.png
— Andrew Woods || Эндрю Вудс —

https://68.media.tumblr.com/c6c9a1738af6c57f628105dea327e403/tumblr_okusyedP8P1tx3teco4_1280.jpg
-Boyd Holbrook -

Возраст:
35 лет

Место рождения:
Престонсберг, Кентукки, США

Деятельность, профессия, хобби:
агент УБН 

— Общая информация —
Родился в обычной американской семье – отец учитель математики в старшей школе, мама – медсестра в местной больнице. Эндрю был старшим ребёнком из трех детей, поэтому к ответственности и обращению с мелкопузами занятые на работе родители приобщили кровинушку довольно быстро. В школе Вудс учился неплохо (особенно легко парню давались точные науки), занимался спортом, был даже капитаном школьной команды по лакроссу. После выпуска решил поступать в полицейскую академию, что немножко удивило родителей, но противиться решению сына не стали. Эндрю легко сдал вступительные экзамены, и вообще учеба в академии давалась ему легко, а дальше шла долгожданная правоохранительная служба. После трех лет безукоризненного служения на благо общество Вудсу сделали предложение из разряда «нельзя отказаться» – стать агентом УНБ. После прохождения переквалификации был отправлен в Калифорнию, где прекрасно зарекомендовал себя, поэтому после года работы на новой должности был переведен в Мексику, где была самая грязная работенка. И именно там Эндрю начал работать над делом тихуанского картеля. После смены руководства был переведен в Нью-Йорк.
Эндрю рассудительный, умный, спокойный и очень принципиальный. Он может пошутить, выпить в кругу друзей, но работа для него всегда на первом месте. Не боится идти на сделку с совестью, если это пойдет на благо расследованию, но сотрудничество с плохими парнями не злоупотребляет.

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/91934.png

0

3

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/47358.png
— David McCormick || Дэвид МакКормик —

https://68.media.tumblr.com/6829bc18c04a00475364a4408230a987/tumblr_okusyedP8P1tx3teco3_1280.jpg
-Jude Law -

Возраст:
40 лет

Место рождения:
Нью-Йорк, США

Деятельность, профессия, хобби:
Детектив, отдел по борьбе с организованной преступностью   

— Общая информация —
Душа отдела, главный носитель анекдотов, всегда навеселе и с оптимистичным настроем, но в тоже время очень серьезен в делах, которые касаются работы.
Родился в семье священника, поэтому в то время, как остальные мальчики зачитывались комиксами о супергероях, наш парниша читал Библию. Сейчас это звучит очень смешно, но тогда, в десять лет, Дэвид видел свой смысл жизни в служение Богу. Церковь настолько играла важную роль в жизни парня, что после школы он даже поступил в духовную семинарию, но долго там не продержался. Понемножку парень стал разочаровываться в слове божьем и его служителях на земле. Но все это было терпимым, он думал, что это проверка его веры, но однажды жизнь свела его с девушкой по имени Нора. Она училась на физика, верила только в подтвержденные факты, но в тоже время имела более глубокие моральные принципы, чем все друзья нашего героя вместе взятые. Нора стала его камнем преткновения. Чтобы доказать важность религии, Дэвид взялся изучать научную литературу, но случилось непоправимое: он разочаровался. Учеба больше не приносила радости, то, что написано в святых книгах вызывало смех, и в результате МакКормик решил уйти из семинарии, так как не мог рассказывать о том, в кого сам, кажется, не верит.
Что был потом? Депрессия. В один момент его мир рухнул, а на его месте вырос новый - со своими правилами и законами, в которых Дэвид не разбирался. Он не знал, чем себя занять, кем быть. Парень хотел помогать людям, но как? Здесь вновь на помощь пришла Нора. Она предложила бороться со злом не с помощью старых книг, а с помощью закона. Это сначала насмешило МакКормика, ведь он никогда не представлял себя в роли полицейского, но хорошенько подумав, решил попробовать. Следующий год Дэвид провел, готовясь к экзаменам в полицейскую академию.
Учеба не давалась легко нашему герою, особенно физическая подготовка, но благодаря своей целеустремленности он попал в десятку лучших выпускников года. После окончания учебы был направлен в убойный отдел, где проработал пять лет, но по воле руководства был переведен в отдел по борьбе в организованной преступностью.
Через десять лет со дня знакомства все-таки решился сделать предложение руки и сердца Норе, но свадьба так и не состоялась. У девушки обнаружили рак, и после года яростной борьбы она покинула мир. Это была слишком тяжелый удар, хуже, чем разочарование в религии и собственной вере. Дэвид счел, что невеста была той самой, и теперь поиски второй половинки были бессмысленны, так что мужчина с любовью во всех её проявлениях завязал, несмотря на возросшее внимание девушек к его персоне.
Не любит рассказывать о своем прошлом, о семинарии знают только самые близкие.

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/91934.png

0

4

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/47358.png
— May Byrd || Мэй Берд  —

https://68.media.tumblr.com/a79c0ba33eef102423e0e5a36d723926/tumblr_okusyedP8P1tx3teco1_1280.jpg
-Marion Cotillard -

Возраст:
35-40 лет

Место рождения:
Нью-Йорк, США

Деятельность, профессия, хобби:
Эксперт в области финансовых преступлений   

— Общая информация —
Отец Мэй был детективом первого ранга, однако вынужден был преждевременно уйти на пенсию из-за проблем с сердцем. Мама работала кардиохирургом в приватной клинике. К слову, Мэй третья из трех отпрысков Бердов. Первый - Честер, всего на 3 года старше ее, а Барт - на каких-то 10 минут. То, что Мэй выросла среди мальчиков и защитников закона, оставило немалый отпечаток в ее дальнейшей жизни. В школе Берд вместо секции по черлидингу с огромным энтузиазмом бегала по полю с мячиком, а вместо литературы, музыки и искусства ее интересовали история, право и математика. После окончания школы, Мэй захотела пойти по стопам отца и братьев, то есть стать полицейским, но родители были категорически против, мол, не женское это дело преступников ловить, поэтому после школы девушка подала документы в Колумбийский университет на факультет торговли и экономики. С третьего курса, после успешного прохождения стажировки начала работать в страховой компании.
Еще два года провела в университете, получая степень магистра, и параллельно работая в страховой фирме, постепенно шагая к статусу полноценного члена команды. Еще год проработала, подала документы на факультет юриспруденции, чтобы быть самой умной из умнейших. В то же время к ней начинает обращаться Барт за помощью в кое-каких финансовых делах, а со временем и его коллеги. Мэй и глазом не успела моргнуть, как консультации полицейских стали частью ее работы.
http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/91934.png

0


Вы здесь » Shadows in Paradise » Wanted » NYPD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC