"В одной руке Пол держал разводной трубный ключ, лет десять тому назад выкрашенный в красный, теперь уже выгоревший и потрескавшийся цвет. В другой недокуренную сигарету, в унисон отравляющую легкие советника плечом к плечу такому же затхлому сторонним вмешательством Мэтту Уотерсу. Они остановились возле швартовой бочки, на нее был намотан сырой от своей основной функции трос, методично поскрипывающий боками из-за качки судна, - здесь удобно становилось пиво и выгодно освещался причал одиноким желтым фонарем над головами преступников. За спинами уже откопавших свой кокаин джентльменов удачи развернулся погрузочно-фасовочный конвеер, которым заправлял Пиппе, размахивая замятым листком бумаги, свернутым в нелепую трубочку. В молчаливом перекуре после работы, Дэй подвел кое-какие расчеты в голове, еще раз обернулся на предприятие у контейнера и махнув рукой на конвой капитана корабля, пригласил бездельников к общему труду..." [The confused history] SurprisePaul Day
"«Один мой знакомый» - звучало немного смешно, ведь все знают эту знаменитую конструкцию, с которой начинается выклянчивание совета или нечто вроде того, когда человек не хочет быть привязанным к тому, что собирается озвучить. С таким же успехом один советник наркокартеля мог сказать: «Один мой знакомый так любит произведение Джорджа Мартина, что возомнил себя одним из героев, начинает каждое предложение с «Я - истинный король!» и попытался отрезать одному мексиканцу 4 пальца, а другого сжечь. Что мне делать?» - тогда как сам советник был обличен в костюм красной жрицы и недельную щетину. К слову об истинных королях…"©Charlotte Roxford

Shadows in Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows in Paradise » Wanted » The Fourth Estate


The Fourth Estate

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Внешность акционных персонажей меняется с согласия администрации.
- Биографию и характер персонажей менять можно, но помните о логике.
- Персонажи проходят по акционному шаблону анкеты.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/47358.png
— Kory James || Кори Джеймс  —

https://68.media.tumblr.com/7e730ef8db261240145471d0b349a5bd/tumblr_okvcdfC1KC1tx3teco2_1280.jpg
- Lily James-

Возраст:
24 года

Место рождения:
Тонаванда, Нью-Йорк, США

Деятельность, профессия, хобби:
Журналист, старшая куда пошлют   

— Общая информация —
Милая девушка, которая покорит ваше сердце своей искренностью, любопытством, превосходными манерами и очаровательной улыбкой.
История Кори началась в самом малонаселенном городке штата Нью-Йорк, в семье молодых предпринимателей: Оливера и Бетти, которые очень любили друг друга и очень ждали появления на свет маленького ангелочка. Как уже можно было догадаться, детство девочки было насыщенно праздниками, играми на свежем воздухе, игрушками и сладостями. Но в тоже время, несмотря на то, что родители очень баловали свою доченьку, Кори совсем не была эгоисткой. С самых ранних лет она вместе с мамой наведывалась в местный приют для бездомных животных, где с радостью помогала волонтерам, работала в саду, нянчилась с соседним мальчиком, а с четырнадцати лет начала помогать отцу в книжном магазине. Несмотря на такую занятость Кори, неплохо училась, но отличницей девочка не была, что с лихвой компенсировалось её активностью во всех школьных мероприятиях. За годы обучения в школе мисс Джеймс успела побывать в школьной команде по волейболу, сыграть роль Золушки, танцевать, спеть в хоре и даже занять призовое место в литературном конкурсе. Кстати о литературе, книги – это настоящая любовь Кори. За свою жизнь она прочла их столько, что хватит на полноценную библиотеку. И именно книги сыграли важную роль в будущем девушки.
После окончания школы Кори подала документы в Колумбийской университет на факультет гуманитарных дисциплин и… не прошла, зато легко справилась с творческим конкурсом на факультет журналистики, что было, как она сама думала совсем не ее стихия, но уж если прошла, то надо учиться.
Первые два года девушке совсем не нравилась ее будущая профессия, ей трудно было общаться с однокурсниками, которые просто бредили будущей профессией, Джеймс мало понимала о чем говорят преподаватели, да и сама Кори терялась каждой раз, когда приходила ее очередь брать интервью. Но все изменилось, когда летом ее отправили на практику, барышня увидела всю кухню и просто влюбилась в профессию. С этого момента девушка начинает работать над собой: ходит на разные курсы, читает профессиональную литературу, купила фотокамеру и начала практиковаться в фотожурналистике, но этого всего оказывается мало. После окончания университета, Кори не сразу находит работу по специальности, хотя за годы учебы наработала себе неплохое портфолио. Примерно год Джеймс тратит на различные курсы, параллельно работая официанткой в кафе. Родители, как могут, уговаривают дочь вернуться в родной городок, но Кори так привыкла к ритму жизни в Большом яблоке, что даже не хочет слушать о Тоновада.
Каждый день девушки начинался с того, что она отправляла резюме, ходила на собеседования, а заканчивался письмом с очередным отказом. И вот когда юный искатель совсем опустила руки, на ее электронную почту пришло сообщения: «Здравствуйте, Кори Джеймс, вы прошли собеседование. Ждем вас в понедельник в 8:30 в нашем офисе. Просьба, не опаздывать.
New York Post»
http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/91934.png

0

3

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/47358.png
— Carol Sanders || Кэрол Сандерс —

https://68.media.tumblr.com/86cf8120c22d1e2d7fbec1cbc73e2a87/tumblr_okvcdfC1KC1tx3teco3_1280.jpg
  Rose  Leslie-

Возраст:
29 лет

Место рождения:
Нью-Йорк, США

Деятельность, профессия, хобби:
Журналист, настоящая охотница за сенсацией, борец за справедливость

— Общая информация —
Для Кэрол журналистика – это не профессия, а способ жизни. Семь дней в неделю, двадцать четыре часа в сутки девушка готова куда-то бежать, писать, фотографировать, задавать неудобные вопросы. Сандрес мечтает о Пулитцеровской премии, кресле главного редактора The New York Times и усердно работает на своем место.
Работать журналистом Кэрол начала еще задолго до получения диплома в Колумбийском университете. Еще в средней школе девушка начала писать статьи для школьной газеты, а когда перешла в старшую начала наведываться к отцу на работу и выполнять мелкие поручения: принести кое-что, раздать письма, отсортировать выпуски. Кстати, да, стоит сказать, что Кэрол журналист в третьем поколение и фамилия Сандрес очень известная в кругах деятелей СМИ. Именно благодаря известности своего отца и дедушки, помноженной на упорную работу самой дамы, уже со третьего курса девушка смогла закрепиться в штабе The Daily, что далеко не The New York Times, но для начала, как говорится, сойдет. По крайней мере, так говорила сама себе Кэрол, которая и не думала надолго задерживаться  в The Daily - так два, три года от силы, чтобы набраться практики. А затем The New York Times и головокружительная карьера… Но вот девушке уже двадцать девять, а редактор из газеты мечты так и не ответил на посланное в семидесятый раз резюме.
http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/91934.png

0

4

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/47358.png
— Derick Barton || Дерик Бартон —

https://68.media.tumblr.com/c5932a14a33255b422e49c49b568824e/tumblr_okvcdfC1KC1tx3teco1_1280.jpg
  Eddie Redmayne -

Возраст:
35 лет

Место рождения:
Нью-Йорк, США

Деятельность, профессия, хобби:
Журналист, писатель-неудачник

— Общая информация
Идея написать книгу засела в голове Дерика после прочтения очередного романа Стивена Кинга. О, парень, настоящий фанат творчества «Короля Ужасов», но сейчас не об этом.
Рос Бартон в довольно-таки творческой среде: отец работал звукорежиссером в театре, а мама – художником костюмов, поэтому большую часть своего детства он провел за кулисами, общаясь с актерами, гримерами, режиссерами и остальным творческим бомондом. Родители верили, что их сын тоже выберет профессию, связанную с театром, сам Дерик в это верил, даже ходил в театральный кружок и с десяти лет начал исполнять главные роли в детском театре, но мечта о театре умерла, когда в тринадцатилетнем возрасте парню в руки попало творение мистера Кинга «Бессонница». Роман полностью перевернул мир парня, он открыл для себя новую реальность: опасную, полную загадок и неожиданных поворотов. Родители, кстати говоря, очень одобрительно отнеслись к новому увлечению сына и с радостью дарили книги Кинга на праздники. Ох, если бы они знали, как далеко всё зайдет.
Когда дело плавно подошло к выбору профессии, Дерик, как и Стивен Кинг, решил стать журналистом и даже, как известный писатель, поступил университет Мену. Правда, не с первого раза, но это уже совсем другая история.
Учеба давалась легко, парень впитывал знания, как губка, но, увы, то, что ты учишься в том самом университете, что и Стивен Кинг, – еще не значит, что ты станешь крутым писателем.
Пробу пера в пух и прах разнесли коллеги по цеху, после чего Дерик хорошенько так психанул, плюнул на учебу и вернулся в Нью-Йорк, где попробовал опять сесть за написания шедевра. Родители, узнав, о том, что сын бросил учебу – выгнали его из дома и чтобы прокормить себя, парню пришлось идти работать. Написания романа пришлось отложить.
Через год скитаний Дерик, поддавшись внезапному порыву, возобновляет учебу, но уже не в alma mater, а в Колумбийском, где напрашивается в ученики к одному писателю, что читал у них на курсе лекции.
Получив диплом, Бартон устроился в интернет-издание, где платили копейки, зато было полно свободного времени на поиски музы.
Три года Дерик провел разрываясь между написанием статей, хождением на всякие курсы для повешения писательского мастерства, и при этом еще надо было приносить пивко, сигареты и прочее своему наставнику. Стоит сказать, что мучился парень не зря – навыки его улучшились, даже идеи креативные начали пробиваться. Но жизнь преподнесла ему суровый урок, когда учитель и друг в одном лице без зазрений совести использовал идею своего падавана, получив на этом немало денег. С тех пор Бартон умеет держать язык за зубами.
После этого Дерик послал к чертям писателя, плюнул на попытки написать книгу и полностью ушел в журналистику. Сейчас работает в The Bukharian Times.

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/91934.png

0


Вы здесь » Shadows in Paradise » Wanted » The Fourth Estate


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC