"В одной руке Пол держал разводной трубный ключ, лет десять тому назад выкрашенный в красный, теперь уже выгоревший и потрескавшийся цвет. В другой недокуренную сигарету, в унисон отравляющую легкие советника плечом к плечу такому же затхлому сторонним вмешательством Мэтту Уотерсу. Они остановились возле швартовой бочки, на нее был намотан сырой от своей основной функции трос, методично поскрипывающий боками из-за качки судна, - здесь удобно становилось пиво и выгодно освещался причал одиноким желтым фонарем над головами преступников. За спинами уже откопавших свой кокаин джентльменов удачи развернулся погрузочно-фасовочный конвеер, которым заправлял Пиппе, размахивая замятым листком бумаги, свернутым в нелепую трубочку. В молчаливом перекуре после работы, Дэй подвел кое-какие расчеты в голове, еще раз обернулся на предприятие у контейнера и махнув рукой на конвой капитана корабля, пригласил бездельников к общему труду..." [The confused history] SurprisePaul Day
"«Один мой знакомый» - звучало немного смешно, ведь все знают эту знаменитую конструкцию, с которой начинается выклянчивание совета или нечто вроде того, когда человек не хочет быть привязанным к тому, что собирается озвучить. С таким же успехом один советник наркокартеля мог сказать: «Один мой знакомый так любит произведение Джорджа Мартина, что возомнил себя одним из героев, начинает каждое предложение с «Я - истинный король!» и попытался отрезать одному мексиканцу 4 пальца, а другого сжечь. Что мне делать?» - тогда как сам советник был обличен в костюм красной жрицы и недельную щетину. К слову об истинных королях…"©Charlotte Roxford

Shadows in Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows in Paradise » Wanted » Family, Business, Nation


Family, Business, Nation

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Внешность акционных персонажей меняется с согласия администрации.
- Биографию и характер персонажей менять можно, но помните о логике.
- Персонажи проходят по акционному шаблону анкеты.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/47358.png
— Keith O'Callaghan || Кит О’Каллахан —

https://68.media.tumblr.com/eb3798e18c101733a44c0fc9c9f096b4/tumblr_okwhplRfEo1tx3teco2_1280.jpg
- Michael Fassbender -

Возраст:
39 лет

Место рождения:
Нью-Йорк, США

Деятельность, профессия, хобби:
Глава ирландской мафии (или того, что от неё осталось), владелец сети клиник, которые специализируется на проведении хирургических операций общих заболеваний, специализированных операций в области ортопедии, гинекологии, гастоэнтерологии, имеет специальный центр по проблемам инсультов.

— Общая информация
Скромный бизнесмен, филантроп, хорошей семьянин и чертовски привлекательный мужчина – таким Кит О’Каллахан предстает в глазах общественности. Но это только одна сторона медали. Тиран, деспот, помешанный на власти аморальный ублюдок – таким Кит видится своим подчиненным, а иногда и партнерам по бизнесу. Для него традиционные людские ценности не играют никакой роли, в топку идут и понятия дружбы, привязанностей, любви. Единственное, что имеет для него ценность, – это его бизнес, унаследованный от отца, и его маленькая дочурка. Кит мечтает возродить былую славу ирландского клана, и ради этого он готов пожертвовать многим. Но все-таки не всем.
То, что у его отца не совсем легальный бизнес, Кит начал понимать с тринадцатилетнего возраста, когда немножко начал шевелить мозгами и понимать, что случатся ЧП в клинике посреди ночи да еще по шесть дней в неделю ну никак не могут. И что это такое за ЧП, чтобы брать с собой пистолет. Впрочем, отец и сам особо не шифровался и сызмальства готовил своего отпрыска к тому, что однажды ему придется занять его место: сначала с помощью сказок, затем начал приводить в дом друзей, которые любили потрындеть о славных временах, а когда парню исполнилось шестнадцать, отец вызвал Кита на разговор тет-а-тет в свой кабинет. Возможно, если бы отец не занимался «промывкой мозгов», парня насторожил бы рассказ отца, но вместо этого парень, как и ожидалось, всё понял и с радостью принял предложение главы семейства познакомиться со структурой изнутри. С шестнадцати до восемнадцати лет Кит активно познает тонкости управления ирландским синдикатом, и это всё ему настолько нравится, что парень забивает болт на учебу, проводя все свободное время с бравыми ребятами из банды.
Но то, что об образование забыл Кит – еще не значит, что о нем не помнил отец. После окончания школы отпрыск был сослан на получения диплома в Гарвард, где изучал право, а так же ходил на открытые лекции по бизнесу. На студенческие годы, кстати говоря, перепадает и самый романтический период жизни Кита – знакомство с Софи. Девушка покорила ирландца своей открытостью, незаурядным умом и манерами. Молодой человек так сильно влюбился в эту особу, что сделал предложение руки и сердца буквально через несколько месяцев. И вовсе не потому, что обнимашки на День святого Валентина обернулись для голубков двумя полосками на тесте - это так, мелочи, Кит был влюблен и готов был кричать об этом на весь мир, что он собственно и делал, и что приводило в бешенство О’Каллахана-старшего.
Еще когда парню исполнилось пять лет, отец договорился о свадьбе своего сына с дочерью бывшего главаря чикагской банды, а на сегодняшний день уважаемого человека и неплохого бизнесмена. Кит об этом знал, но искренне верил ,что сможет переубедить отца и свадьба не состоится, но слово Конора О’Каллахана – закон.
Что случилось с Софи, мужчина до сих пор не знает, просто в один прекрасный день она исчезла, оставив на память о себе маленький рыжеволосый клубочек. Кит старался ее разыскать, но все зря, она словно испарилась, а отец даже будучи на смертном одре не признал свою причастность к этой пропаже.
Через два года после исчезновения Софи, Кит женится на Дженнифер Доэрти. Девушка была достаточно мила, и Софи она понравилась, вот только сердцем нашего  героя она так и не смогла завладеть.
Через три года в перестрелке умирает Конор О’Каллахан, и Кит становится президентом сети частных клиник и главой ирландской мафии.
Еще через год Дженнифер теряет первого ребенка, затем ещё одного и ещё. Чтобы не видеть мучения жены, в один прекрасный день Кит отправляет жену в Чикаго к её семье и всерьез задумывается над разводом. Вот только то, что задумывается, еще не означало, что дело до него дойдет. Тесть нашел слова, чтобы переубедить Кита в неправильности решения, после красноречивых описаний что будет с ним и его шайкой псов без должной поддержки, а главное - с Софи, О’Каллахан картинно просит прощение у жены и приглашает её вернуться обратно в Нью-Йорк, обещая быть любящим и верным мужем.
http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/91934.png

0

3

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/47358.png
— Jennifer O'Callaghan || Дженнифер О’Каллахан —

https://68.media.tumblr.com/d0b9dead88b98a1c077edf487c2b148b/tumblr_okwhplRfEo1tx3teco1_1280.jpg
- Lara Pulver -

Возраст:
36 лет

Место рождения:
Чикаго, США

Деятельность, профессия, хобби:
Жена, несостоявшаяся актриса

— Общая информация Дженнифер привыкла к роскошной жизни, восторженным взглядам со стороны мужчин и завистливым насмешкам от женщин. С самого детства к ней относились как к принцессе, ее жизнь чем-то напоминала жизнь Серсеи Ланнистер в Утесе Кастерли: вечеринки, посиделки с подругами, толпы ухажеров. Отец баловал свою кровиночку, разрешая Дженнифер абсолютно все, поэтому, когда девушке пришлось покинуть родное гнездышко и столкнутся с реальностью, – катастрофы было не миновать.
Первая пощечина от судьбы прилитела уже на первом курсе The Juilliard School, куда девушка поступила не столько благодаря таланту, как связям отца. И вот тут вдруг Дженнифер осознала, что есть в этом мире (по мнению самого мира) более милые, прекрасные и одаренные девицы на роль Офелии, что до сего момента походило больше на розыгрыш и сказку. О, как же тогда негодовала принцесса, пыталась договориться и угрожала, но роль прошла мимо.
Второй такой удар настиг её не так скоро. Дженнифер уже закончивала свое обучение и, казалось бы, обустроилась в жизни, когда узнала, что его будущий муж обрюхател какую-то второкурсницу и теперь хочет жениться на этой девчонке. Доэрти разгневалась ещё больше, чем когда основную роль получала какая-то бездарная француженка с ужасным акцентом и большими зубами. Дженни желала смерти этой шлюхе и ее ребенку, готова была сама нанять киллера, но отец вовремя вмешался. Что именно приключилось с обрюхаченной конкуренткой Дженнифер не знала, но однажды услышала, что двое людей мистера Доэрти говорили о приобретении мексиканского борделя знойной американки.
После свадьбы казалось, что жизнь понемножку налаживается. Не найдя себе места в театре, дама решила посвятить себя семье. Хотя, о чем это мы? Какая семья? Кит большее время проводил на работе, попытки завести ребенка не увенчались успехом, да ещё и эта рыжеволосая ско.. падчерица, которую муж не смог оставить на попечение родственников жены, ошивается. Один раз после очередного скандала Кит психанул и отправил любимую женушку в Чикаго, заводу изготовителю, и начал подыскивать адвоката для бракоразводного процесса. Но мистер Доэрти нашел управу и на зятя. Дженнифер вернулась под крыло мужа, однако после подобного их ячейка общества в конец потеряла подобие реальных семейных уз. Но вне дома они супруги с обложки глянцевого журнала, тут уж из песни слов не выкинешь.
http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/91934.png

0

4

уже с нами

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/47358.png
— Sophie O'Callaghan || Софи О’Каллахан —

https://68.media.tumblr.com/e4f3064e06447b52da98833bb3aa435f/tumblr_okwhplRfEo1tx3teco3_1280.jpg
- Sophie Turner -

Возраст:
20 лет

Место рождения:
Нью-Йорк, США

Деятельность, профессия, хобби:
Дочь главаря ирландской мафии, студентка Колумбийского университета

— Общая информация
О своей матери Софи ничего не знает только то, что у девушки ее глаза, улыбка, форма носа и даже имя. Дженнифер говорит, что биологическая мать, покинула родную дочь на второй неделе жизни, что она была порочной женщиной и главной ошибкой в жизни Кит, но если это так, то почему Софи назвали в честь этой ужасной особы? Девочка ни раз пыталась узнать, где ее настоящая родительница, но все попытки разбивались о преграды, выстроенные никем иным как миссис О’Каллахан. Как можно было заметить, отношения между падчерицей и мачехой  не самые теплые и мало чем отличаются от тех, что были у Золушки: унижения, ревность к отцу, хвала небесам, что не заставляет спать на чердаке. Но стоит сказать, что и сама Софи не промах. Девушка знает, насколько глава семейства любит ее, и не стыдится этим пользоваться. Юная особа живет на широкую ногу, много времени уделяя вечеринкам, походам по магазинам, свиданиям, и совсем наплевала на учебу. В университете девушка ни один раз была на грани отчисления, но, к её счастью и неудовольствию большей части преподавателей, у О’Каллахана есть связи в деканате. К слову, отец – единственный, кто может достучаться до Софи, но, увы, времени заниматься воспитанием и для разговоров по душам у него катастрофически нет.
http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/91934.png

0


Вы здесь » Shadows in Paradise » Wanted » Family, Business, Nation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC