"В одной руке Пол держал разводной трубный ключ, лет десять тому назад выкрашенный в красный, теперь уже выгоревший и потрескавшийся цвет. В другой недокуренную сигарету, в унисон отравляющую легкие советника плечом к плечу такому же затхлому сторонним вмешательством Мэтту Уотерсу. Они остановились возле швартовой бочки, на нее был намотан сырой от своей основной функции трос, методично поскрипывающий боками из-за качки судна, - здесь удобно становилось пиво и выгодно освещался причал одиноким желтым фонарем над головами преступников. За спинами уже откопавших свой кокаин джентльменов удачи развернулся погрузочно-фасовочный конвеер, которым заправлял Пиппе, размахивая замятым листком бумаги, свернутым в нелепую трубочку. В молчаливом перекуре после работы, Дэй подвел кое-какие расчеты в голове, еще раз обернулся на предприятие у контейнера и махнув рукой на конвой капитана корабля, пригласил бездельников к общему труду..." [The confused history] SurprisePaul Day
"«Один мой знакомый» - звучало немного смешно, ведь все знают эту знаменитую конструкцию, с которой начинается выклянчивание совета или нечто вроде того, когда человек не хочет быть привязанным к тому, что собирается озвучить. С таким же успехом один советник наркокартеля мог сказать: «Один мой знакомый так любит произведение Джорджа Мартина, что возомнил себя одним из героев, начинает каждое предложение с «Я - истинный король!» и попытался отрезать одному мексиканцу 4 пальца, а другого сжечь. Что мне делать?» - тогда как сам советник был обличен в костюм красной жрицы и недельную щетину. К слову об истинных королях…"©Charlotte Roxford

Shadows in Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows in Paradise » Partnership » Fairum: The End Is Nigh


Fairum: The End Is Nigh

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0224/h_1487954013_7825723_9a0360e618.jpg
F A I R U M
The End Is Nigh
Вы можете представить, что сверхспособность можно получить от приема наркотика? В нашем мире это стало обычным делом. Как и животные-экстрасенсы или волшебные амулеты, продающиеся на черном рынке. Присоединяйтесь к нашей игре с мрачной атмосферой Нью-Йорка, погрязшего в жестокости, насилии и разврате из-за наркотика под названием фейрум.

0

2

Бэт Брэддок ищет защитницу угнетенных женщин и приятельницу, которая заставит ее проверить на прочность свои убеждения


CELIA WOODLAND
СЕЛИЯ ВУДЛЭНД
http://storage3.static.itmages.ru/i/17/0328/h_1490721009_4851119_e29330325a.gif http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0328/h_1490721238_3746319_ee6bd0621b.gif
JESSICA CHASTAIN

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
33-35 лет, владелица салона красоты или парикмахер

ФЕЙРУМНОСТЬ 
На ваше усмотрение. Селия может быть фейрумной, и использовать это для своих целей (каких, читайте ниже). Или использовать артефакт. Можно даже не давать Селии никаких способностей, а использовать другие реальные (не сверхъестественные) средства для достижения целей.

СВОЙСТВО 
Думаю, надо продумать это вместе. Если у Селии будет способность, то как я уже писала, она будет использовать ее для своих целей.

АРТЕФАКТ 
Всё то же самое. Если у Селии будет артефакт со свойством, он может быть использован для целей (читайте ниже).


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Образ Селии возник в моей голове после прочтения статьи о домашнем насилии. Больше всего меня поразил один факт: по статистике женщины, которых бьют дома их мужья, никому об этом не распространяются. Единственные люди, которым они могут откровенно рассказать о побоях и проблемах с мужем, это их парикмахеры. Не мамы, не подруги, а парикмахеры и другие работники салонов красоты.

Итак, Селия – это красивая женщина, парикмахер или владелица салона красоты (на ваше усмотрение, но она должна постоянно контактировать с клиентами, а значит, работать с ними). Однажды одна постоянная клиентка приходит к ней в темных очках, и не снимает их во время стрижки. Это настораживает Селию, и она интересуется, зачем та пришла в очках. Селия узнает, что клиентку постоянно избивает муж, и она не знает, что ей делать.

Женщине некуда податься, ее заявление в полиции игнорируют с завидным постоянством, она до смерти боится мужа и может одной только Селии поведать о том, что творится у нее на душе. Чуть позже мисс (или миссис, на ваше усмотрение) Вудлэнд стала замечать, что таких женщин становится больше. Что им страшно, они не знают, что с ними будет, как долго муж будет унижать и избивать их, если не убьет в один прекрасный день. У многих из них есть дети, и они до смерти боятся сбежать – как правило, мужья заранее угрожают женам расправой и уверяют, что найдут их везде.

Непонятно, что щелкнуло в голове у Селии, но она ясно поняла, что женщинам негде искать спасения. И что единственный человек, которому они рассказывают секреты семейной жизни, это она. Значит она и должна их спасти.
Нет, она не наденет маску супергероя и не пойдет путешествовать по крышам домов. Она найдет более деликатный, скрытый способ убийств мужей-садистов. Только так она может защитить тех женщин, на которых общество решило закрыть глаза.
 
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Сначала у меня возник образ, а позже я поняла, что Бэт и Селию можно связать, причем совсем небанальным образом.
Бэт – одна из постоянных клиенток Селии, так как та стрижет ее так, как надо. Но это не всё. Возможно, у них завязались достаточно приятельские отношения, поэтому Бэт может иногда оставлять Селии своих детей, если ей надо задержаться на работе или выехать на срочное дело. Возможно, они даже соседки. Бэт просит Селию присмотреть за мальчиками, за небольшую оплату или какой-нибудь подарок, помощь, и Селия с удовольствием соглашается, а сама печет им вкусности, потому что ей нравится проводить время с детьми.

Но однажды Бэт узнает правду – узнает, что Селия убивает мужей, избивающих своих жен. Кроме Бэт этого не знает никто, и Селия объяснит ей, почему она это делает. С того момента Бэт будут мучить угрызения совести: она понимает, что с одной стороны Селия поступает справедливо, она защищает беспомощных женщин, но с другой стороны Бэт представляет закон, согласно которому Селия должна быть наказана.
Пока Бэт будут мучать эти муки выбора, мы можем отыграть много разных эпизодов. И конечно, я не заставляю вас ограничиваться только мной. У Селии наверняка будет и своя личная жизнь, и много знакомых, друзей, так как они могут быть теми самыми постоянными клиентами.

подробнее

0

3

ERNESTO
ЭРНЕСТО
http://se.uploads.ru/t/4enFq.gif http://s7.uploads.ru/t/brztd.gif
BENICIO DEL TORO

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
около 40-45, профессия неизвестна, но и ежу понятно, что он связан с криминальными группировками и занимается чем-то незаконным (возможно, наемный убийца, или какая-нибудь другая скрытная профессия)

ФЕЙРУМНОСТЬ 
альфа- или бета-фейрумный (на ваше усмотрение)

СВОЙСТВО 
на ваше усмотрение, но оно должно быть достаточно мощным, чтобы быть конкурентноспособным в криминальной среде и в Фейрумтауне, в частности. Возможно, оно также позволяет вести такую скрытную жизнь. В общем, давайте вместе согласуем этот момент.

АРТЕФАКТ 
на ваше усмотрение, но один из особо ценных артефактов Эрнесто когда-то уже оставил Магде (подробности ниже).


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Магда не знает, кем является Эрнесто на самом деле.
В первый раз они встретились на вечеринке, на которой он подарил ей старинное ожерелье, сказав, что оно принадлежало его матери. Они перекинулись всего парой слов, когда Эрнесто вдруг неожиданно исчез - как будто тогда возник вопрос жизни и смерти.
Уже через пару дней в квартире Магды объявились подозрительные личности, и как она догадалась, они пришли за ожерельем. Тогда снова неожиданно появился и Эрнесто, он помог Магде остаться в живых и отбиться от них. После чего, он снова так же неожиданно исчез,  все же оставив ожерелье у Магды.
Эрнесто врезался в память девушке, о нем также постоянно напоминает ожерелье, оказавшееся на самом деле артефактом с ясновидением. Прикоснувшись к нему, можно увидеть один из вариантов будущего - чаще всего наиболее вероятного или неизбежного. Магда так и не поняла, зачем Эрнесто оставил ей этот артефакт, но его образ с тех пор она невольно идеализирует, особенно на фоне патологически нескладывающейся личной жизни девушки.
 
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Конечно, они толком не знают друг друга. Но все же, почему он решил тогда оставить ценный артефакт незнакомой девушке? Была ли это просто симпатия? Магда, умом понимая, что это просто дохлый номер, все равно иногда вспоминает Эрнесто, особенно когда смотрит на ожерелье, хотя и ненавидит теперь это украшение всей душой.
Мне интересно узнать ваше мнение об отношении Эрнесто не только к Магде, но и в целом, к любым проявлениям симпатии и привязанности.


---> Узнать подробнее <---

0


Вы здесь » Shadows in Paradise » Partnership » Fairum: The End Is Nigh


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC