"В одной руке Пол держал разводной трубный ключ, лет десять тому назад выкрашенный в красный, теперь уже выгоревший и потрескавшийся цвет. В другой недокуренную сигарету, в унисон отравляющую легкие советника плечом к плечу такому же затхлому сторонним вмешательством Мэтту Уотерсу. Они остановились возле швартовой бочки, на нее был намотан сырой от своей основной функции трос, методично поскрипывающий боками из-за качки судна, - здесь удобно становилось пиво и выгодно освещался причал одиноким желтым фонарем над головами преступников. За спинами уже откопавших свой кокаин джентльменов удачи развернулся погрузочно-фасовочный конвеер, которым заправлял Пиппе, размахивая замятым листком бумаги, свернутым в нелепую трубочку. В молчаливом перекуре после работы, Дэй подвел кое-какие расчеты в голове, еще раз обернулся на предприятие у контейнера и махнув рукой на конвой капитана корабля, пригласил бездельников к общему труду..." [The confused history] SurprisePaul Day
"«Один мой знакомый» - звучало немного смешно, ведь все знают эту знаменитую конструкцию, с которой начинается выклянчивание совета или нечто вроде того, когда человек не хочет быть привязанным к тому, что собирается озвучить. С таким же успехом один советник наркокартеля мог сказать: «Один мой знакомый так любит произведение Джорджа Мартина, что возомнил себя одним из героев, начинает каждое предложение с «Я - истинный король!» и попытался отрезать одному мексиканцу 4 пальца, а другого сжечь. Что мне делать?» - тогда как сам советник был обличен в костюм красной жрицы и недельную щетину. К слову об истинных королях…"©Charlotte Roxford

Shadows in Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows in Paradise » Time is now » Everyone can be killed


Everyone can be killed

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/47358.png
http://68.media.tumblr.com/cf65df81086b486f689926aeaff8a938/tumblr_myh5lrLnQP1sgz6hmo9_250.gif http://68.media.tumblr.com/208e327478d8fff88e6334a240c7d7c5/tumblr_myh5lrLnQP1sgz6hmo6_250.gif

Время и место:
22. 06. 2016
Гольф-клуб за приделами Нью-Йорк Сити, а затем как пойдет

Участники:
Charles Foster, River Hong, Kyle Wood

— Краткое описание —
В страшные времена живем, господа. Уже даже в скромных бизнесменов стреляют среди белого дня!
http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/91934.png

+2

2

Встречи — встречами. Решения глобальных финансовых проблем тоже подождут. Единственное, что действительно имело важную роль для скромного финансиста в этот вечер — игра в гольф. Да, можно пошутить о том, что кому-то пора на пенсию, если среди всех возможных предоставленных миром развлечённый выбор падает на размахивания клюшкой посреди зеленой лужайки. Майкл Кларк так и сказал, добавив еще что-то о том ,что если надо он может и хороший приют для постарелых плейбоев посоветовать (интересно, откуда он такие места знает?), но вот забавненько: такие обвинения слышать от того, кто сам среды всех возможных видов спорта предпочитает шахматы. О, да, можно позаливать, что мозг тоже надо тренировать, ну так и гольф — это не такая уже легкая игра как можно подумать на первый раз. Но спорить с Кларком — это все равно, что беседовать со стенкой. К тому же не собирался Фостер что-то менять в своей жизни, только из-за того, что кто-то где-то решил, что это не слишком мужественно. Не слишком мужественно — это в свои почти сорок все еще сидеть на шее в родителей или работать на женщину, а не играть в гольф. Но не будем о грустном. Вечер сегодня задался, и Чарльз Фостер не собирался его портить тем, что один гений современных технологий не уважает гольф.
- Следующий раз я тебя обыграю.
Артур Ричи пытался быть тактичный и милым, но вот его мимика говорила совсем обратное. Не надо быть доктором Лайтменом, чтобы понять насколько ударила по эгоизму этого индюка поражение. “Оно еще по карману ударило”, - улыбнулся себе в мыслях Чарльз. Ну да, а вы что думали, скромные бизнесмены играют на просто так, или на конфетки? О, наивные дети лете, да чтобы вы знали, Чарльз Фостер уже во втором классе понял, что если заключать пари, то только с серьёзными ставками (ну и только тогда, когда уверен в своей победе).
- Жду твоего юриста с документами завтра в три часа дня в моей офисе, без задержек и, пожалуйста, пусть это будет не Джейн.
Не то чтобы Чарльз имел что-то против этой рыжеволосой фурии, но не желал Фостер, чтобы ему портили денек нотациями о том, что так дела не делаются и надо долго и упорно идти к цели, а не заграбастать все после удачного попадания в лунку.
- Может, дашь мне отыграться?
И почему Чак даже не сомневался, что речь зайдет об этом?
- Мы же взрослые люди, Артур, - ответил на это Фостер, выходя из гольф-клуба, где на него уже ждала машина. “Надо будет где-то свою маленькую победу отметить”, - сразу пронеслась мысль, но акцентировать на ней сейчас скромный строительный магнат не стал. - Никаких переиграю.
Ричи что-то там хотел возмутить и поспорить, но Фостер его уже не слышал, все внимания переключилось на телефон, который все это время был выключен. Сообщения начали приходить одно за другим, одно за другим, Фостер даже не успевал читать. “Ни минуты не могут без меня”. Телефон отправился в карман брюк, а сам Фостер улыбаясь на все тридцать два, как будто только что Оскар получил, уже вручал сумку с всякими там клюшками и формой своему телохранителю.
- Правда, замечательный вечер? - поинтересовался он у мистера Хона. - Ты не скучал, пока я на поле этого индюка под газон закапывал?
О, чтобы Фостер да и не похвастался слоимы победами?! И как только его такого расчудесного все только терпят?
- Думаю, это надо отпраздновать.
“И куда мы поедим?”. Чарльз мягко развернулся на каблуках, перебирая в голове все возможные варианты. Остановился на ресторане Холта, не на том, где он любит проводить встречи ,а тот где подают самое вкусное мясо и пиво в Нью-Йорке. Только от упоминания об хорошенько прожаренном стейке, в животе заурчало. Но поесть нашему герою сегодня не судилось.
Пих-пах, ой-ой-ой, умирает миллиардер, филантроп мой. Ну, или как то так:
Выстрел и вот Чарльз уже на асфальте.
И кто только думал, что такой прекрасный вечер так хреново закончится?!

+1

3

Вечер был, в общем и целом, прекрасным. Солнышко, природа, свежий воздух. Птички радостно щебечут на ветках деревьев, шелестящих зеленой листвой от малейшего дуновения теплого летнего ветерка. Ну и до кучи Чарльз Фостер обыграл одного, как сам он выразился, индюка, а значит теперь должен до конца вечера пребывать в прекрасном расположении духа. Так оно, в общем-то и могло бы быть, если бы не одно "но". Вечно это самое "но" рушит все планы и переворачивает всё с ног на голову.
Коротко кивнув в ответ на вопрос Фостера и мельком взглянув в сторону Артура Ричи, как раз готовившегося сесть в свою машину, Хон забрал протянутую ему сумку с инвентарем для гольфа и стал укладывать ее в багажник. В какой-то момент мужчина уловил боковым зрением движение в кустах неподалеку, а в следующую секунду раздался выстрел и один важный бизнесмен рухнул на асфальт как подкошенный, а второй вместе со своими людьми резво запрыгнули в машину и ударили по газам, улепетывая с места происшествия. Мысленно отвесив себе смачную затрещину за то, что среагировал медленнее, чем полагалось, Ривер кинулся к своему боссу, загораживая того собой. И, как оказалось, не зря - второй выстрел пришелся в плечо, к счастью, защищенное бронежилетом. Синяк, конечно, знатный будет, но это лучше, чем продырявленная шкура. Обернувшись туда, где был замечен снайпер, мужчина помахал кому-то из охранников гольф-клуба, как раз оказавшемуся неподалеку и, когда тот подбежал, чтобы помочь Фостеру встать, одновременно по рации докладывая о случившемся, рванул в лесопосадку, на ходу вытаскивая пистолет. Снайпер то ли не ожидал такого поворота, то ли еще что, но ломился через кусты так, что треск их наверняка был слышен даже в Нью-Йорке. Так что выследить его было легко, чуть труднее - догнать, потому что убегал парень так, что Усейн Болт бы занервничал. Только винтовка по спине стучала, подгоняя своего хозяина. Чтобы не тратить много времени на погоню, Хон, мельком прицелившись, пальнул по бегуну, зацепив ему плечо и, когда тот упал на землю, кувыркнувшись с какого-то пригорка, схватил его и пару раз приложил головой о так кстати подвернувшийся корень, выпирающий из-под земли. Снайпер тут же обмяк и больше не трепыхался. Хон надел перчатки, которые всегда носил с собой в кармане и, сняв с парня винтовку, повесил ее себе на плечо, а самого стрелка поднял за шкирку и потащил обратно на дорогу, где вокруг Фостера уже суетились медики, вызванные работниками клуба. Тут же ходили полицейские, Хон передал им на руки стрелка и его оружие. На парня надели наручники и посадили в машину, после чего один из полицейских с собакой пошел проверять лес - вдруг чего интересного найдут. А Ривер, убедившись, что драгоценной жопке его босса ничего больше не угрожает, сел в машину, когда Фостера на носилках погрузили в "скорую" и поехал за ними следом.

+1


Вы здесь » Shadows in Paradise » Time is now » Everyone can be killed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC