"В одной руке Пол держал разводной трубный ключ, лет десять тому назад выкрашенный в красный, теперь уже выгоревший и потрескавшийся цвет. В другой недокуренную сигарету, в унисон отравляющую легкие советника плечом к плечу такому же затхлому сторонним вмешательством Мэтту Уотерсу. Они остановились возле швартовой бочки, на нее был намотан сырой от своей основной функции трос, методично поскрипывающий боками из-за качки судна, - здесь удобно становилось пиво и выгодно освещался причал одиноким желтым фонарем над головами преступников. За спинами уже откопавших свой кокаин джентльменов удачи развернулся погрузочно-фасовочный конвеер, которым заправлял Пиппе, размахивая замятым листком бумаги, свернутым в нелепую трубочку. В молчаливом перекуре после работы, Дэй подвел кое-какие расчеты в голове, еще раз обернулся на предприятие у контейнера и махнув рукой на конвой капитана корабля, пригласил бездельников к общему труду..." [The confused history] SurprisePaul Day
"«Один мой знакомый» - звучало немного смешно, ведь все знают эту знаменитую конструкцию, с которой начинается выклянчивание совета или нечто вроде того, когда человек не хочет быть привязанным к тому, что собирается озвучить. С таким же успехом один советник наркокартеля мог сказать: «Один мой знакомый так любит произведение Джорджа Мартина, что возомнил себя одним из героев, начинает каждое предложение с «Я - истинный король!» и попытался отрезать одному мексиканцу 4 пальца, а другого сжечь. Что мне делать?» - тогда как сам советник был обличен в костюм красной жрицы и недельную щетину. К слову об истинных королях…"©Charlotte Roxford

Shadows in Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows in Paradise » Flashback & Flashforward » Shopping


Shopping

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/47358.png
http://68.media.tumblr.com/2d32d564acc13eca9ecb6f9a6aa12bac/tumblr_olmgy5Djau1s7l9w9o6_r1_400.gifhttp://reduction-image.com/gif-anime/temp/147419001494429393.gif

Время и место:
Нью-Йорк, магазин платьев, май 2013

Участники:
Charles Foster, Sophie O'Callaghan

— Краткое описание —
На свой выпускной каждая девушка хочет чувствовать себя самой-самой, а для этого обязательно нужно самое лучшее платье! Для Софи проблемы в деньгах нет и она может позволить себе платье любой цены. Однако одной выбирать очень сложно, поэтому долго не думая, девушка решает позвать своего крестного на шоппинг. Он принял идею с большим энтузиазмом, но кто знает, чем все закончиться...
http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/91934.png

+2

2

То что он не только главный угнетатель женщин во всем мире, скромный бизнесмен и по совместительству один из самых завидных женихов в мире, но и любящей красный отец Чарльз Фостер вспоминал не так уже и часто (простите, ему надо деньги зарабатывать и умножать свое состояние, а не шататься по всяким там праздникам и концертам), но когда вспоминал, то в припадке любви и милоты мог и Эльфовую башня купить, если бы Софи попросила. И здесь, наверно, следует, поблагодарит всех богов, что крестница выросла в меру избалованной девочкой и на день рождения, рождество и прочие праздники о которых помощница начинала напоминать Чаку еще за шесть месяцев до события, просила платья, украшения, поездки в теплые страны и котиков.
«Котика она же просила?», - попытался припомнить Чарльз, когда автомобиль остановился возле небоскреба, где на последнем этаже свил семейное гнездышко партнер по бизнесу и, наверное, друг (если столько всего вместе пережили и еще друг дуга не убили!) Кит О’Каллахан. Забавно, но если бы кто-то двадцати пять лет назад сказал Фостеру, что он отменит встречу с инвесторами из Великобритании ради совместного забега с дочерью одного чертовски противного ирландца по магазинам, Чарльз хорошенько так посмеялся, а затем посоветовал бы хорошего психиатра (и даже не пытайтесь узнать откуда в списке контактов номер мозгоправа), но судьба любит шутить даже над темы чье состояние оценивается в несколько даже не миллионов.
«И где она?» – посмотрел на часы Фостер, похаживая возле автомобиля туда-сюда с таким скучающим видом, как будто прожил уже не одну жизнь. Была бы на месте Софи какая-то другая рыжеволосая девица, Чарльз уже давно помахал бы ручкой и умчался в закат, но к этой юной леди самых главный сексист Нью-Йорка испытывал что-то, что при тщательном разборе может оцениваться, как отцовская забота. Может, дело в том, что своих детей у Чака нет, вот он выплескивает всю любовь на Софи, а может дело в том, что крестницу он видит не так уже часто, поэтому не успевает возненавидеть. «В прочем, это неважно».
В дверном проеме показалась миловидная рыжеволосая особа, и Чарльз тут же выкинул из головы все непонятнее и ненужные мысли, расплылся в улыбке, как будто только что отобрал конфетку у ребенка, или выиграл турнир по гольфу, или ему разрешили построить гостиницу на территории Центрального парка. В общем, радости не было придела.
- Милая, замечательно выглядишь, - приобняв крестницу, каким-то уж больно веселым голоском проговорил Фостер. – Расцветаешь на глазах. Наверное, отбоя нет от кавалеров? – «И хочу верить, Кит не отправляет каждого, кто посмотрел в твою сторону к праотцам».
После минутной сцены приступа милоты и обаяния, парочка таки усаживается на заднем сидение Порше.
- И куда мы путь держим? Надеюсь, не в Вегас? – «Хотя от виски и партии в покер я сейчас бы не отказался».

+1

3

Для меня выбор любого атрибута одежды — это особый ритуал. Я не могу просто с бухты барахты выбрать первую попавшуюся вещь, поэтому на шоппинг у меня часто уходит целый день. А выбор платья на выпускной это вообще чуть ли не одно из важных событий в жизни девушки, ведь такое мероприятие бывает раз в жизни и нельзя ударить лицом в грязь.
Все мы любим ходить на шоппинг с подружкам или парнем, ведь они могут дать дельный совет и посмотреть на тебя со стороны. К сожалению, а может и к счастью у меня нет таких подруг, с которыми я бы отправила за покупками. Конечно в моем окружение есть девушки, но они больше выполняют функции "Принеси, убери". Больше всего у меня хорошо складываются отношения с парнями, а именно с геями. Вот их я считаю своими "подружками". Однако мальчик, который ко мне ближе всего поехал на выходные к родственникам, а вы сами понимаете, что одной идти скучно. Поэтому я решаю позвать на сей мероприятие своего крестного, с которым у меня очень хорошие отношения.
Мое предложение он принял с энтузиазмом. Не теряя времени, я начала собираться: выбрала одежду, наложила макияж, но потом мне не понравилась, как на мне сидела кофточка, поэтому я решила переодеться в платье. В этот момент мне позвонил охранник и сообщил, что "карета подана", но я решила, что нет ничего страшного, если я задержусь. Мне можно, я девочка, да и к тому же, я ведь должна выглядеть идеально.
Наконец-то собравшись, я спустилась вниз и увидела лучезарную улыбку Чарльза. Все-таки я люблю своего крестного и иногда мне кажется, что он мне роднее, чем мой истинный отец. Разве Кит О’Каллахан бросит все свои дела, чтобы прошвырнуться с дочуркой по магазинам или просто погулять с ней в парке. Конечно нет! Ему легче дать мне кредитку, чтобы я просто ушла и не мешала.
-Ах, ты слишком забросал меня комплиментами! Смотри, а то я зазнаюсь и буду ходить фифой! - обменявшись объятиями и чмокнувши Чарльза в щечку, я засмеялась. - Этих поклонников очень много, только вот достойного нет. У всех одна цель: затащить меня в постель!
Поэтому я и не подпускаю к себе никого, кроме близкого окружения. Я ведь не какая-то девочка с улицы, которую можно поматросить и бросить. Нет! Я дороже стою!
Обожаю машину Чарльза: она такая удобная, к тому же всегда есть, что выпить.
-Сначала поедим в Прада, а потом как пойдет. И настройся, что очень быстро наша вылазка не закончиться. Я люблю тщательно выбирать одежду!
Лучезарно улыбнувшись, я осмотрела машину: удобные сидения, приятная музыка, да одной этой машиной можно покорить женское сердце.
- У тебя есть выпить что-нибудь вкусненькое, а то жажда мучает!

0


Вы здесь » Shadows in Paradise » Flashback & Flashforward » Shopping


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC