"В одной руке Пол держал разводной трубный ключ, лет десять тому назад выкрашенный в красный, теперь уже выгоревший и потрескавшийся цвет. В другой недокуренную сигарету, в унисон отравляющую легкие советника плечом к плечу такому же затхлому сторонним вмешательством Мэтту Уотерсу. Они остановились возле швартовой бочки, на нее был намотан сырой от своей основной функции трос, методично поскрипывающий боками из-за качки судна, - здесь удобно становилось пиво и выгодно освещался причал одиноким желтым фонарем над головами преступников. За спинами уже откопавших свой кокаин джентльменов удачи развернулся погрузочно-фасовочный конвеер, которым заправлял Пиппе, размахивая замятым листком бумаги, свернутым в нелепую трубочку. В молчаливом перекуре после работы, Дэй подвел кое-какие расчеты в голове, еще раз обернулся на предприятие у контейнера и махнув рукой на конвой капитана корабля, пригласил бездельников к общему труду..." [The confused history] SurprisePaul Day
"«Один мой знакомый» - звучало немного смешно, ведь все знают эту знаменитую конструкцию, с которой начинается выклянчивание совета или нечто вроде того, когда человек не хочет быть привязанным к тому, что собирается озвучить. С таким же успехом один советник наркокартеля мог сказать: «Один мой знакомый так любит произведение Джорджа Мартина, что возомнил себя одним из героев, начинает каждое предложение с «Я - истинный король!» и попытался отрезать одному мексиканцу 4 пальца, а другого сжечь. Что мне делать?» - тогда как сам советник был обличен в костюм красной жрицы и недельную щетину. К слову об истинных королях…"©Charlotte Roxford

Shadows in Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows in Paradise » Flashback & Flashforward » Party, drugs, police


Party, drugs, police

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/47358.png
http://s8.uploads.ru/t/Qdy7o.gif http://s0.uploads.ru/t/NhDqX.gif

Время и место:
Ноябрь 2014
Полицейский участок

Участники:
Robert Holt,Sophie O'Callaghan

— Краткое описание —
Знаете какое первое правило хорошей вечеринки? Нет, не то что никто не должен знать о вечеринке. Первое правило хорошей вечеринки: убедись, что у тебя в списке контактов есть номер адвоката.
http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/91934.png

+1

2

А ведь вечеринка так хорошо начиналась! Громкая музыка, танцы до упаду и безграничное количество алкоголя на любой вкус. Да, если уже устраивать веселье, то на высшем уровне!
Все шло своим чередом: алкоголь уже давно ударил в голову и после 10 бокала поняла, что завтра у меня будет сильное похмелье, поэтому, пока еще была при памяти, позвонила домой и попросила нашу домработницу к завтрашнему утру организовать мне холодное шампанское и ванную. После этого разговора я провалилась в забытьё и просто веселилась. Однако ближе к утру я мгновенно протрезвела, а виной было то, что у одного из нашей тусовки случился передоз наркотиками. Блин, я ведь просил их, что на моих вечеринках без дури, но нет же, все равно надо было притащить! И ладно, если все бы прошло тихо, но черт возьми труп! Когда увидела эту мертвую тушу, меня всю внутри перевернула. Не скажу, что я была слабенькой девочкой, которая от вида крови теряет сознание и от кровавых ужастиков орет, что есть мочи. Но одно дело видеть труп в фильме, а другое наяву. Какое-то время я просто стояла в ступоре и не знала, что мне делать. Однако хозяин клуб зря время не терял и уже через каких-то пару минут весь бар был наполнен копами. Сообразив, что к чему, я попыталась, под шумок быстренько свалить, но все выходы были забаррикадированы и мне пришлось со всеми ехать в участок.
Признаюсь, честно, ужаснее места, чем то помещение, которое является полицейским участком я в жизни не видела. И дела тут не в ремонте, а в самой атмосфере. Похоже здесь был собран весь сброд Нью-Йорка: пьяницы, бомжи и еще много людей, которых и в страшном сне не увидишь. Мне хотелось, как можно быстрее покинуть это Богом забытое место, но тут мне сказали, чтобы я шла в кабинет, так как со мной хочет поговорить детектив. Зайдя в указанное помещение, я села на ближайший стул и тут же поняла, что у меня начинается похмелье: голова стала чугунной и боль отдавала в левый висок. Все, о чем я в тот момент мечтала, это об бокале холодного шампанского.
Немного отвлекшись от боли, я посмотрела на детектива. Я не знала, что ему говорить. Как выйти сухой из воды? С одной стороны, я ведь не принимала наркотики, но блин ведь я организовала вечеринку, а значит в какой-то мере несу ответственность за все случившиеся. А с другой стороны, это не всунула ему эту наркоту, а чужие грехи отвечать не собираюсь! Тут в мою отпитую головушку пришло озарение!
-Можете дать мне мой телефон? Я должна позвонить своему отцу, чтобы он прислал мне адвоката. И знайте без адвоката я не скажу не слова!
Да, это правильное действие, а то я знаю этих копов! Сейчас повесит на меня все грехи! Но не с той связался! Посмотрим, кто кого.

0


Вы здесь » Shadows in Paradise » Flashback & Flashforward » Party, drugs, police


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC