"В одной руке Пол держал разводной трубный ключ, лет десять тому назад выкрашенный в красный, теперь уже выгоревший и потрескавшийся цвет. В другой недокуренную сигарету, в унисон отравляющую легкие советника плечом к плечу такому же затхлому сторонним вмешательством Мэтту Уотерсу. Они остановились возле швартовой бочки, на нее был намотан сырой от своей основной функции трос, методично поскрипывающий боками из-за качки судна, - здесь удобно становилось пиво и выгодно освещался причал одиноким желтым фонарем над головами преступников. За спинами уже откопавших свой кокаин джентльменов удачи развернулся погрузочно-фасовочный конвеер, которым заправлял Пиппе, размахивая замятым листком бумаги, свернутым в нелепую трубочку. В молчаливом перекуре после работы, Дэй подвел кое-какие расчеты в голове, еще раз обернулся на предприятие у контейнера и махнув рукой на конвой капитана корабля, пригласил бездельников к общему труду..." [The confused history] SurprisePaul Day
"«Один мой знакомый» - звучало немного смешно, ведь все знают эту знаменитую конструкцию, с которой начинается выклянчивание совета или нечто вроде того, когда человек не хочет быть привязанным к тому, что собирается озвучить. С таким же успехом один советник наркокартеля мог сказать: «Один мой знакомый так любит произведение Джорджа Мартина, что возомнил себя одним из героев, начинает каждое предложение с «Я - истинный король!» и попытался отрезать одному мексиканцу 4 пальца, а другого сжечь. Что мне делать?» - тогда как сам советник был обличен в костюм красной жрицы и недельную щетину. К слову об истинных королях…"©Charlotte Roxford

Shadows in Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows in Paradise » Tribune » Лучшие игроки


Лучшие игроки

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/47358.png—03 - 16 апреля 2017 —

Пост недели Charlotte Roxfordhttps://68.media.tumblr.com/e580a8e18104139e9fe656c21ab658be/tumblr_oomatkh8IJ1s6455do3_1280.jpg

Шарлиз быстрее отвернулась от не только чудесного бармена с претензией потеснить Маргарет на пьедестале главного украшения этого ночного клуба, но и «приятного собеседника» - как раз вовремя, чтобы перехватить взгляд мисс Смолл, обращенный к нему. О, британка смотрела на него так, будто ждала помощи и поддержки, будто он был соломинкой для утопающего – утопающего в море неудобных неосторожных фраз и вопросов не столь утонченных и продуманных, как в фильмах о шпионах времен холодной войны, о которых успела подумать брюнетка. Но вот эту сцену, пропитанную некоей неловкостью и толикой торжества, прервал один из подручных мистера Полдника Пола Дэя – Пиппе. Шарлотта машинально повернулась к тому, кто навис тенью над их маленьким импровизированным клубом ценителей искусства, и торжество с её личика медленно стекло на стол, рядышком с высоким стаканом, где всё ещё плескалось кофе по-венски. Мошенница помнила этого молодчика ещё со своего первого появления в гостях у советника наркокартеля, и это воспоминание, мягко говоря, было не самым приятным из всего вороха фактов её не такой уж богатой и длинной биографии. Роксфорд смерила того презрительным взглядом, но тот лишь криво усмехнулся.
- Ничего страшного, дела прежде всего, - исключительно для поддержания образа вежливой леди, быстро произнесла Шарлиз, бегло взглянув на Маргарет и тут же приложилась к кофе. То, что британка вернется к обсуждению и дамы вновь будут шутить в стиле «заведу двух одинаковых котов и назову Моне и Мане, чтоб смотреть на гостей, как идиотов, когда они не будут пушистых различать», златовласка сильно сомневалась, уж больно внезапно обзавелась она срочными делами от Пола. Шарлотта не была особой излишне суеверной и знака в подобном не заметила, хотя кто-то бы сказал мошеннице, что Вселенная прямо-таки открытым текстом заявляет, что пора прекращать дергать дракона за хвост. Но Роксфорд не была бы Роксфорд, если б так уж прямо слушала глас рассудка и повелась на россказни о драконах – видала она современных ящерец, плюющихся огнем: дохленькие крикуши, которые не способны ни на что, кроме как укусить не сильнее шпица. Не самый пугающий аргумент, к слову. 
Меж тем Шарлотту никто не выпроваживал, а единственный, кто мог это сделать в ближайшую минуту, смотрел на девицу, изредка прятался за желтой кружкой, потягивая чаек. В свою очередь блондинка смотрела на него. Это было словно шаг наверх по лестнице от разговаривающих агентов двусмысленными фразами до читающих мысли.
- А что я не так сказала? – С деланным и простодушием удивлением спросила Шарлиз. – Ей не нравятся комплименты?
По сути, если отмотать назад и посмотреть на то, что сказала мисс Роксфорд, то, ища двойного дна, ты его там и не найдешь. Но бармен активно на что-то намекал, явно показывая, что он не повелся на слова блондинки.
- Конфетку? А какую? – «С ядом?». – Я не люблю шоколадные.


Цитата недели Charles Fosterhttps://68.media.tumblr.com/ca333bdc8103104a726b2e5a8f1b9a3f/tumblr_oomatkh8IJ1s6455do2_1280.jpg

не собирался Фостер что-то менять в своей жизни, только из-за того, что кто-то где-то решил, что это не слишком мужественно. Не слишком мужественно — это в свои почти сорок все еще сидеть на шее в родителей или работать на женщину, а не играть в гольф.

Игрок недели  Jack Meyershttps://68.media.tumblr.com/9e4263d52b573284c91ec45be0b03ccd/tumblr_oomatkh8IJ1s6455do1_1280.jpg

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/91934.png

0

32

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/47358.png—17 - 23 апреля 2017 —

Пост недели Paul Dayhttps://68.media.tumblr.com/ba80c6c7a814c7d953f22a901f6f878c/tumblr_ooyk6tLmqE1s6455do2_1280.jpg

В одной руке Пол держал разводной трубный ключ, лет десять тому назад выкрашенный в красный, теперь уже выгоревший и потрескавшийся цвет. В другой недокуренную сигарету, в унисон отравляющую легкие советника плечом к плечу такому же затхлому сторонним вмешательством Мэтту Уотерсу. Они остановились возле швартовой бочки, на нее был намотан сырой от своей основной функции трос, методично поскрипывающий боками из-за качки судна, - здесь удобно становилось пиво и выгодно освещался причал одиноким желтым фонарем над головами преступников. За спинами уже откопавших свой кокаин джентльменов удачи развернулся погрузочно-фасовочный конвеер, которым заправлял Пиппе, размахивая замятым листком бумаги, свернутым в нелепую трубочку. В молчаливом перекуре после работы, Дэй подвел кое-какие расчеты в голове, еще раз обернулся на предприятие у контейнера и махнув рукой на конвой капитана корабля, пригласил бездельников к общему труду.
Не смотря на постоянно переговаривающихся из персонала, грохот ящиков и шарканье лопат, под фонарем оказалось тихо. Пыль спускалась от купола лампы вниз на асфальт, медленно, как и оседавший на альповые вершины кокаин в своем железном гробу. Кузену больше нечего было здесь делать. Грязные дела его не касались, он мог бы сесть в фургон и уехать куда-нибудь в рассвет, чтобы не вешать на себя лишнее обвинение в соучастии, избавиться от ненужной волокиты и свидетельствования убийства, каким бы оно ни было. Не то, чтобы советник слишком беспокоил вопрос соучастия Мэтью - под каким углом он относился к своей деятельности, под тем же и навешивал свободу выбора на рядом курящего родственника. Никто не предлагал ему оставаться и смотреть, как мексиканцы выкручивают ребра морякам, оказавшимся не в том рейсе, никто не гнал его вон с первого ряда. Как представителю элиты картеля, одной из его вершин, Пол не солидно было опекать выбор Уотерса, разжевывать тому вероятности и последствия. Участие мексиканца к Мэтту заканчивалось на предупреждениях и внутренней расстановке приоритетов самим парнем.
- Тебе не обязательно присутствовать, - прояснил советник, прижав носком ботинка выброшенный на причал окурок. Вряд ли кто-нибудь смог бы обвинить организатора в мягкотелости, еще меньше людей в принципе задумывались над тем, как сам Дэй относился к карательной обязанности. Высказанное Уотерсос предложение не было лишено смысла и логики, так было проще и эффективнее, если рассматривать обрисованную проблему сквозь призму устранения бракованных кадров. Четыре трупа в заливе с огнестрельными в груди заставили бы полицию долго и путано ходить по рейке, избавили Пола от головной боли и позволили сосредоточиться на товаре, но по ту сторону причала, куда не заливал искусственный свет, действовали другие арифметические правила.
Серьезной угрозой для Дэя сейчас были сплетни. Пообещать Гонсалесу своевременно реализовать товар, отрезать ему положенный кусок пирога к весне, как-то договориться с нужными людьми в картеле, Пол мог и не слишком беспокоился по этому поводу. Куда сложнее было заткнуть все дыры и щели, чтобы разговоры о том, будто товар теперь с кофейными примесями рассыпан по всему порту не попали в уши конкурентам или покупателям. Репутация советника и всего картеля стояла под угрозой, пока кокаин не будет расфасован и упакован на реализацию, взболтнуть мог кто угодно и кому угодно, а дальше, как по накатанной. От одной шлюхи к постоянному клиенту, через неделю или две на улицах с большим сомнением примут кокаин с примесью портовой пыли. Наказать капитана и его матросов, нескладно закрепивших контейнер, - это полбеды, но задача Пола состояла в том, чтобы заткнуть всех свидетелей без исключения. Четыре глухих выстрела ночью в грузовом порту не играли никакой роли для людей, по эту сторону закона. В отличие от разводного ключа. Дэй вытащил пистолет, оставил его рядом с пивом и, не обращая внимания на кузена, ушел к облизывающему асфальт капитану.
Толстяк на последнем издыхании попятился и откатился назад, когда ботинки советника оказались в луже, в которой капитан пролежал предыдущий час. Кажется, он пытался что-то сказать, может, возразить или спросить, но расквашенная челюсть мешала речевому аппарату функционировать в прежнем нормальном режиме. Для американца стало очевидно, что этот не разъяснит ему, кто отвечал за крепления на контейнере. Разочарование на лице Дэя выразил нечленораздельный вопль поодаль, где спиной к спине дрожали от неизвестности еще трое матросов. Пол дважды обошел их по кругу, раскачивая в руке увесистый ключ, пока в итоге не поднял его на плечо, с размаху задев висок одного из моряков. Хрустящий звук пробитой височно-лобовой доли заглушила истерика соседа, залившего грязное лицо слезами. Прибитый свалился на бок, сотрясаясь болевой судорогой, из глаза его растекалась красная лужа вышибленных мозгов. Дэй присел на корточки рядом с тем, что остался в сознании.
- Эй, сюда смотри, давай объясню, чтобы все было по-честному. Один из вас, членососов, не справился со своей задачей - ненадежно закрепил мой контейнер. Скажи мне кто. - Расстановка точек над "i" не оставит в живых команду, но с криворуким Пол хотел бы побеседовать с пристрастием в порядке исключения.


Цитата недели Charlotte Roxfordhttps://68.media.tumblr.com/9eecdd5f6c4804a462edc556667de16f/tumblr_ooyk6tLmqE1s6455do1_1280.jpg

«Один мой знакомый» - звучало немного смешно, ведь все знают эту знаменитую конструкцию, с которой начинается выклянчивание совета или нечто вроде того, когда человек не хочет быть привязанным к тому, что собирается озвучить. С таким же успехом один советник наркокартеля мог сказать: «Один мой знакомый так любит произведение Джорджа Мартина, что возомнил себя одним из героев, начинает каждое предложение с «Я - истинный король!» и попытался отрезать одному мексиканцу 4 пальца, а другого сжечь. Что мне делать?» - тогда как сам советник был обличен в костюм красной жрицы и недельную щетину. К слову об истинных королях…

Игрок недели  Robert Holthttps://68.media.tumblr.com/86426888bb72e1a50a57f02e00fe0531/tumblr_ooyk6tLmqE1s6455do3_1280.jpg

http://forumfiles.ru/files/0017/c2/e1/91934.png

0


Вы здесь » Shadows in Paradise » Tribune » Лучшие игроки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC